Саша Пивоварова: у моды снова русское лицо

Время публикации: 13 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Госпожа Миуччия Прада (MIUCCIA PRADA) давно зарекомендовала себя в мире моды как безоговорочный эксперт, чей провидческий взгляд от сезона к сезону делает глобальные открытия, как в крое одежды, так и на небосклоне новых модельных имен, которым, собственно, уготована честь эту одежду представлять.

Последнее откровение дизайнера – очаровательная Саша Пивоварова. Двадцатилетняя россиянка на интернациональный подиум ступила в феврале прошлого года. Тогда именитый Дом эксклюзивно «заказал» красотку для показов коллекций Prada и Miu Miu.

Сегодня девушка стала эпицентром осенне-зимней кампании от Prada, «отснятой» культовым fashion-фотографом Стивеном Мейзелом (Steven Meisel).

Голубоглазая и белокурая Саша Пивоварова звездно продефилировала в осенне-зимних показах 2005 года у ведущих кутюрье планеты. Под мягкое, пленительное обаяние коренной москвички, не считая Дома PRADA, попали Ann Demeulemeester, Chanel, Chloé, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, YSL Rive Gauche.

«С тех пор, как Саша представила последнюю коллекцию Дома Prada, ее телефон звонит не умолкая», - сообщают букеры модели из агентства IMG.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.