Bread and Butter Eurovision: «хлеб с маслом» в мировом fashion-меню

Время публикации: 12 Июля 2005

Если сравнивать различные мероприятия в мире моды с едой, то Недели высокой моды попадут в разряд деликатесов, а вот событие, которое прошло на днях в Испании, можно назвать основным блюдом, которым питаются европейцы. Речь идет о «Bread and Butter Eurovision Barcelona Trade Show», которое с 8 по 10 июля буквально встряхнуло Барселону.

Название говорит само за себя: это мегашоу действительно является «хлебом с маслом» для десятков тысяч европейцев, потому что именно здесь можно получить представление о самой реальной, а не эфемерной моде.

«Bread and Butter Eurovision» одновременно является и ярмаркой, и выставкой, и огромным подиумом, и просто феерическим шоу, на котором было представлено более тысячи брэндов.

Lacoste, Levi's, Calvin Klein, Tommy Hilfiger – это только несколько имен, которые приняли участие в trade show. Прежде всего, событие призвано отразить то, как должны одеваться люди в повседневной жизни, поэтому основное слово - за коллекциями в спортивном стиле, в стиле casual, а также линиями из денима. Именно во время этого trade show каждый европеец узнал о современных тенденциях, которые так легко адаптировать к гардеробу любого их них.

Данное шоу было ориентировано на запросы жителей южной части Европы, другая половина получит шанс посетить мероприятие чуть позже: с 20 по 22 июля «Bread and Butter Eurovision» стартует в Берлине.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.