Показ «Ментоловой Коллекции» Сергея Сысоева

Время публикации: 12 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко

8 июля в клубе Огород состоялся Вечер Мятного Дня. В приглашении был вложен флакончик с душистым маслом из мяты, под названием "Ваше личное мятное чудо", а сама программа недвухсмысленно обещала "мятных открытий и изысканых метаморфоз".

Чудесная программа развлечений и удовольствий была посвящена всему мятному и зеленому. Территория "Огорода" была названа "Мятным Созвездием" и разделена на небольшие площадки, которые в соотвествии с темой вечера превратись в звезды. Путешествие от звезды "Изумруд" до звезды "Хризолит" занимало не милиарды световых лет, а всего пару минут, поэтому можно было успеть продегустировать мятные напитки, посетить "Мятную обсерваторию" и "Сад Изумрудных роз" и многое другое.

Праздник удался на славу: художники на Звезде "Малахит" вырезали фигурки гостей из зеленой бумаги, в баре Звезда "Хризолит" наливали мятный напиток Махито, а на Созвездие "Мята" состоялся показ «Ментоловой Коллекции» Сергея Сысоева.

Интересным было решение установить подиум прямо над водой, таким образом, между зрителями и демонстрационной площадкой появился водораздел. Модели, которые дизайнер создает из трикотажа, отвечают современному динамичному образу жизни и вдохновляют на новые эксперименты со своей внешностью.

Сысоев, считает, что трикотаж - это не только кофточки, «свитерочки», но это может быть и очень красивое вечернее платье. Красивых и жизнерадостных вещей в коллекции предостаточно!

Хорошее настроение создавала и цветовая гамма - женская одежда в веселую полоску и ярких цветах, как раз то, что нужно столичным модницам для летнего гардероба.

Sergey Sysoev Studio точно знает, чем можно порадовать дамское сердце, в коллекции одежды Сысоева всегда гармонично подобранны и обувь и аксессуары. Для несколько кокетливого розового платья чудесно подходят туфли из золотой кожи, а для полосатого костюма в малахитовой гамме просто необходим шарфик в той же цветной тональности. Коллекция была сделана из пряжи и тканей итальянского производства: это шелк, вискозный трикотаж, хлопок с лайкрой.

Гардероб от «Sergey Sysoev Studio» отличается сдержанной элегантностью и лаконичностью и в то же время выглядит очень женственно и немного неформально, отлично воплощая современные тенденции удобного и стильного костюма на каждый день.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.