Sergio Tacchini создает совместную коллекцию одежды с Question Air

Время публикации: 12 Июля 2005

Совместный брэндинг - нередкое явление для современной моды. Fashion-гиганты с удовольствием объединяются в настоящие дизайнерские дуэты, чтобы стать еще сильнее и популярнее. Вот еще один такой случай: знаменитый Дом моды Sergio Tacchini подписал контракт с одним из крупнейших ритейлеров Великобритании Question Air на создание нескольких совместных коллекций одежды.

Sergio Tacchini является законодателем спортивного стиля одежды с 1966 года, а Question Air – располагает огромной и развитой инфраструктурой по всей Европе.

«Данную коллекцию я рассматриваю как определенную эволюцию брэнда Sergio Tacchini. Я весьма впечатлен тем, насколько точно дизайнеры этого Дома осознали концепцию нашей совместной работы. Мы создаем классическую линию современной одежды, но в ней есть «изюминка», легкий поворот в сторону спортивного стиля», - комментирует Дилан Росс (Dylan Ross), основатель и президент Question Air.

Sergio Tacchini, со своей стороны, получает отличный шанс закрепить свои позиции на европейском рынке и стать одним из ведущих игроков индустрии моды. Майк Томпсон (Mike Thompson), управляющий директор Дома, абсолютно уверен в успехе коллекции: «На создание этой линии нас вдохновила хип-хоп культура восьмидесятых. Это – коллекция класс люкс, которая поднимет лейбл Sergio Tacchini на новый уровень спортивной моды».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.