Секреты Chanel: Неделя высокой моды в Париже

Время публикации: 11 Июля 2005
Неделя Высокой Моды в Париже: секреты Chanel: Фото №0
Неделя Высокой Моды в Париже: секреты Chanel: Фото №0

Дом моды Chanel во все времена отличался особой загадочностью: покрыто тайной было все - от биографии легендарной основательницы до товарооборота. И уж тем более, когда речь идет о самих дефиле, они неизменно сопровождаются мистической атмосферой.

На неделе Высокой Моды в Париже дизайнер Дома Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представил коллекцию, которая имела соответствующее название – «Hidden Luxury» («Скрытая роскошь»). Впечатляли даже закулисные сцены: роскошные манекенщицы с непроницаемыми лицами выстроились в длинную беззвучную очередь. Каждая из них была закутана в длинное или короткое черное манто из тафты, шерсти и меха, отделанное стразами и перьями. Затем модели по очереди неспешно вышли на подиум и распахнули верхнюю одежду, открыв незабываемое дефиле.

Роскошь коллекции проявилась, прежде всего, в том, что подклад каждого пальто идеально гармонировал с основным нарядом – костюмом или платьем. Причем далеко не всегда речь шла о единстве материала: например, в одной модели платье с бюстьем было расшито стразами и пайтеками таким образом, что общая фактура ткани визуально копировала твидовое пальто, надетое сверху.

С недавнего времени в Chanel работают лучшие мастера ручного декора, который и был представлен в коллекции: белые узелки, создающие эффект вышивки, разложенная мозаика, перья марабу, создающие потрясающий эффект воздушности – все это поражало воображение именитых гостей, пришедших на дефиле.

Венцом коллекции стало свадебное платье, отделанное камелиями, в котором воплотились все чудеса, на которые способны мастера Chanel.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.