Пенелопа Крус станет лицом линии Combs

Время публикации: 8 Июля 2005

Коллекцию одежды или косметики от любой знаменитости ждут, в первую очередь, поклонники. В случае с известным рэппером Шоном П.Дидди (Sean P.Diddy) на самом деле пришлось подождать всем: запуск его линии модной одежды откладывался три раза. И, наконец, свершилось: вскоре коллекция появится на прилавках, а в самое ближайшее время мы увидим рекламную кампанию линии «Combs»,лицом которой стала великолепная Пенелопа Крус (Penelope Cruz).

Получив это предложение, актриса даже не подозревала, насколько неожиданными и приятными станут для нее съемки. «Я думала, что Шон создал одежду в урбанистическом стиле, удобные брюки, куртки с капюшонами и так далее. Но все оказалось иначе: коллекция оказалась очень женственной и сексуальной, и я чувствовала себя в ней просто великолепно», призналась Пенелопа.

В настоящее время актриса снимается в фильме Педро Альмодовара (Pedro Almodovar), где одежда также играет важную роль для понимания образа. На Пенелопе будет дешевая, вульгарная одежда, поскольку она играет женщину с трудной судьбой, вынужденную самостоятельно обеспечивать семью. Однако, даже с помощью такой одежды актриса должна передать чувственность и энергетику героини.

«Несмотря ни на что, моя героиня по-прежнему остается сексуальной. Она даже не подозревает о том, насколько сильна ее сексуальная энергетика», - комментирует актриса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.