Римские встречи: интервью с Беппе Пизани

Время публикации: 7 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко

В рамках проекта «Moda Russia» проходили встречи российских дизайнеров с итальянскими представителями fashion индустрии. Среди приглашенных на выставку был владелец крупной текстильной мануфактуры и президент компании SERIKOS COLLEZIONIONI & TESSILI сеньор Беппе Пизани (Beppe Pisani). Он является авторитетной фигурой в международной когорте предпринимателей текстильной индустрии. Многие из дизайнеров имели возможность лично пообщаться с известным представителем европейской текстильной промышленности.

В небольшой беседе Беппе Пизани рассказал о своей компании, о тенденциях будущего сезона и о планах приехать в Россию этой осенью на Неделю моды в Москве.

  - Какие основные тенденции в тканях предлагает Ваша компания?

Конечно, это потрясающие орнаментальные ткани, разного сорта шелка, жаккард, букле, легкая шерсть. Мне нравится и цветовая гамма этого лета, с одной стороны это яркие насыщенные сочетания и с другой, уравновешенные и гармоничные. Сейчас мы уже работаем над коллекцией тканей следующего года, осень-зима 2006. Для нашей компании очень важно быть впереди на несколько сезонов, тем самым задавать в Fashion собственные ориентиры и тенденции. Мы проводим сумасшедшую работу по всему миру, анализируя современную моду, цвета, стили и новые течения. Лето 2005 года для нас уже прошлый год и эта коллекция тканей на сегодня - стоковая. И тем не менее, было интересно работать для этого сезона.

 - Тогда расскажите, какие новинки нас ожидают?

Основной ориентир - это Северная Европа с элементами этники. Специально для зимнего сезона мы разрабатываем совершенно новые ткани. Например, жаккард, в котором соединяются две нити и делают поверхность материи в зависимости от освещения, то блестящей, то матовой. Главная новинка, работа над которой еще продолжается, особого вида искусственный мех, к нему подходят качественны сравнения: «мягкий», «струящийся». Он не только эстетически приближен к натуральному, но добавленые в его структуру шелковые волокна, делают его практически не отличимым от меха животного происхождения.

 - Какие цветовые сочетания будут актуальны будущей зимой?

Думаю, что будет происходить развитие различных цветовых сочетаний. Мы на данном этапе занимаемся разработкой оттенков коричневого, бежевого, темно-синего, зеленого и конечно классического соединения black & white.

 - На каких выставках можно увидеть коллекции Ваших тканей?

Компания старается участвовать во всех крупных международных выставках. Наиболее важными для нас являются Мировой салон тканей в Париже PREMIERE VISION, а так же международная выставка тканей, TEXWORLD World-Wide Fabrics "Rendez-vous", в Милане - это выставка тканей и аксессуаров MODA IN. Компания существует с 1984 года и сотрудничает со многими ведущими Домами Моды, среди которых могу назвать Christian Dior, GIANFRANCO FERRE, Kenzo. Представительство компании есть в Милане, Париже, Нью-Йорке откуда мы регулярно получаем специальные заказы.

 - Каковы Ваши планы касательно российской модной индустрии? Хотели бы Вы посетить Неделю Моды в Москве?

Да надеюсь, что смогу приехать в Москву, планирую поездку на конец октября. Мне бы хотелось посмотреть коллекции российских дизайнеров. И на этой выставке я уже наметил некоторых модельеров, которым мы можем предложить сотрудничество.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.