Показ коллекции «королевы российского меха» Ирины Крутиковой.

Время публикации: 26 Октября 2004

26 октября в Центральном Доме художника состоялся прием «При закрытых дверях» в рамках XVII Российского Антикварного Салона.

Прием для настоящих охотников за прекрасным был посвящен «особенностям национальной охоты». Двери салона открылись тем, для кого произведения искусства являются предметом страсти.

Впервые в Москве вниманию зрителей была представлена выставка «частные коллекции оружия дореволюционной России». В программе вечера состоялось «охотничье» дефиле - показ коллекции мехов Ирины Крутиковой и украшений французского ювелирного Дома «Korloff». Великолепие ювелирных украшений, благородство изысканного меха и утонченность коллекционного оружия, дополняя друг друга, создали незабываемое настроение.

Имя Ирины Крутиковой является легендой мирового мехового дизайна. Непревзойденное пальто из шкурок белки «Птицы» превратилось в символ ее авторской фирмы. Не имеют аналогов ажурные, трепетные «Бабочки» - норковые пелерины. Сколько раз казалось: лучшего не придумать, но она вновь преподносит свои восхитительные сюрпризы. В представленной коллекции Ирина использовала тончайшие, неожиданные оттенки для крашения, искусно экспериментировала с сочетаниями: белка с песцом, каракульча с норкой, серебристая лиса с огненно-рыжей. Изюминкой коллекции по праву можно назвать платье из горностая.

Гостей ждал розыгрыш призов от компании «Ягуар Независимость», а также изысканные закуски из дичи и напитки от ресторана «Шелк».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.