Показ коллекции «королевы российского меха» Ирины Крутиковой.

Время публикации: 26 Октября 2004

26 октября в Центральном Доме художника состоялся прием «При закрытых дверях» в рамках XVII Российского Антикварного Салона.

Прием для настоящих охотников за прекрасным был посвящен «особенностям национальной охоты». Двери салона открылись тем, для кого произведения искусства являются предметом страсти.

Впервые в Москве вниманию зрителей была представлена выставка «частные коллекции оружия дореволюционной России». В программе вечера состоялось «охотничье» дефиле - показ коллекции мехов Ирины Крутиковой и украшений французского ювелирного Дома «Korloff». Великолепие ювелирных украшений, благородство изысканного меха и утонченность коллекционного оружия, дополняя друг друга, создали незабываемое настроение.

Имя Ирины Крутиковой является легендой мирового мехового дизайна. Непревзойденное пальто из шкурок белки «Птицы» превратилось в символ ее авторской фирмы. Не имеют аналогов ажурные, трепетные «Бабочки» - норковые пелерины. Сколько раз казалось: лучшего не придумать, но она вновь преподносит свои восхитительные сюрпризы. В представленной коллекции Ирина использовала тончайшие, неожиданные оттенки для крашения, искусно экспериментировала с сочетаниями: белка с песцом, каракульча с норкой, серебристая лиса с огненно-рыжей. Изюминкой коллекции по праву можно назвать платье из горностая.

Гостей ждал розыгрыш призов от компании «Ягуар Независимость», а также изысканные закуски из дичи и напитки от ресторана «Шелк».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.