Одежда для прекрасных наездниц

Время публикации: 5 Июля 2005

3 июля в Конно-спортивном комплексе «Отрада» в рамках соревнований по конкуру на Кубок Губернатора Московской области прошли показы коллекций одежды Модных Домов Laurel и Vladi Hermes.

Уставшие от городской суеты столичные жители, оказавшись за пределами Москвы, с удовольствием дышали свежим воздухом и созерцали природные ландшафты. Организаторы мероприятия действительно сделали очень многое для того, чтобы гости заключительного дня Кубка хорошенько отдохнули перед трудовой неделей.

Прошедшее соревнование стало настоящим спортивным шоу. Зрители с интересом посмотрели детское представление, в котором принимали участие самые маленькие и, пожалуй, самые гордые из скакунов – пони. А изящные сильные четвероногие участники состязаний, которые, казалось, без особых усилий преодолевали сложнейшие препятствия, покорили всех присутствующих без исключения.

Развлекательная часть мероприятия включила показы коллекций одежды Vladi Hermes, Vladi Life Style и Laurel.

Дефиле стало очень ярким событием спортивного дня. Хотя, к сожалению, первая часть fashion-мероприятия проходила в VIP-зоне, куда доступ для простых смертных гостей и некоторых журналистов был закрыт. И поэтому разглядывать подробности представленных линий многим любителям модной одежды и по совместительству фанатам конкура пришлось с трибун.

А посему особенности коллекций Vladi Hermes и Vladi Life Style для них остались загадкой. Зато прелестный розовый наряд очаровательной Владлены Белолипской-Бернардони – основательницы брендов, и в особенности её воздушную шляпку огромных размеров можно было увидеть из любой точки «Отрады».

Vladi Life Style – это одежда спортивной линии класса люкс, выпушенная небольшими партиями и предназначенная для занятий конным спортом. Рубашки, брюки, шорты, майки, джемпера, выполненные их трикотажа, хлопка и льна – это, несомненно, удобство и функциональность и одновременно, роскошная изысканность.

Вторая линия, представленная Белолипской-Бернардони, предназначены скорее для прогулок, загородных светских поездок и мероприятий. Те же брюки и рубашки, плюс куртки на молнии с интересными карманами и капюшонами, элегантные джемпера насыщенных, но не ярких цветов: желтого, оранжевого, голубого.

Дефиле проходило как оригинальная танцевальная постановка: прелестницы и капризницы в нарядах от Vladi исполнили зажигательные латиноамериканские танцы и томное танго.

Ближе к вечеру прошел показ коллекции прет-а-порте от Laurel. Демонстрация включила шесть выходов.

Первый представил группу нарядов для дня и вечера, выполненных в изумрудно-салатовой коричневой, розовой цветовой гамме. Крепдешиновое платье с поясом, украшенном стразами, плиссированная юбка, классические брюки, бархатный тренчкот с цветочным рисунком. Во второй – полуспортивной, полуклассической – линии широко была представлена гепардовая тема. Выбранные цвета – бледно-бирюзовый, горчичный, коричневый, белый.

Следующая группа нарядов немного напомнила зрителям о французском стиле: абстрактный рисунок на черном и белом фоне, твид, узкие укороченные брюки, тренчкот цвета «кофе с молоком». Элегантные строгие без малейших свободных штрихов вечерние платья, расшитые пайетками, бисером, серебряной нитью, цвета фуксии и малины были представлены в четвертой линии.

Пятая группа стала гимном спортивной одежде, джинсам и высоким сапогам с жесткими голенищами. На десерт же представители марки приготовили вечерние наряды фиолетовых, лиловых и, конечно же, черных цветов.

В перерывах между показами, проходившими прямо на так называемом боевом поле, гостям вечера было предложено зрелищные, дворцово-помпезные выезды всадников и всадниц в одежде от Laurel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.