Дефиле Sneshana Walker: Римские премьеры

Время публикации: 5 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко
Римские премьеры: дефиле Sneshana Walker: Фото №0
Римские премьеры: дефиле Sneshana Walker: Фото №0
Римские премьеры: дефиле Sneshana Walker: Фото №1
Римские премьеры: дефиле Sneshana Walker: Фото №1

Первой премьерой проекта «Moda Russia» стал показ коллекции женской одежды дизайнера Снежаны Уокер. Неделя Русской Моды, устроенная Ассоциацией Высокой моды и прет-а-порте в Риме, предоставила возможность дизайнеру привезти новую коллекцию в Европу, где и состоялась ее презентация.

Показ начался с выхода моделей под музыкальное сопровождение в стиле «нью-эйдж». Фольклорную направленность коллекции подчеркивали домотканые половики, которыми был оформлен подиум. Луговые венки дополнили имиджевый look коллекции  этническими  нотками.

Sneshana Walker в интервью рассказала, что ей очень хотелось создать «нечто особенное» – передать образ современной девушки через стилизацию национальных приемов изготовления одежды. В ее коллекции переплелись традиции русского костюма и актуальные этнические тенденции современной одежды. Цветовая гамма коллекции передавала мягкие сочетания природных оттенков: нежно-зеленого, светло-бежевого, голубого.

Дизайнер соединила в своих моделях совершенно разные по фактуре материалы: замшу и кружево, лен и трикотаж. Особенной популярностью у публики пользовались модели изо льна и трикотажа, декорированные ставками из павлово-пасадских платков.

Для презентации новой коллекции Sneshana Walker создала в шоу-руме собственной марки интерьер, наполненный особой атмосферой. Коллекция аксессуаров, выполненных с некоторой иронией в технике тканевого плетения, прекрасно смотрелась на фоне половиков в деревенском стиле. Даже плечики для одежды были обвязаны тесьмой в том же духе.  Стоит заметить, что в первый же день открытия выставки на стенде Sneshana Walker было купленно несколько вещей из премьерной коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.