Rich Girl от Андрея Шарова

Время публикации: 5 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко

30 июня состоялся показ летней коллекции женской одежды, созданной под маркой «Sharov». Место для дефиле выбрано неслучайно, что касается модных показов, то клуб «Фабрик» является одним из наиболее удачных московских ночных заведений, в котором есть профессиональный подиум.

Представленная коллекция Андрея Шарова частично была показана в мае на празднике загородного клуба на Рублевке, под названием «Арт-Дача».

Показ в Фабрик начался точно в назначенное время, ведущим вечера выступил ви-джей Муз TV Андрей Разыграев.

Для женской линии одежды «Sharov» вполне подходит высказывание одной светской барышни: «Красивая женщина не должна работать!». В коллекции Андрея Шарова преобладает четкая коммерческая направленность, модели класса «прет-а-порте де люкс» вполне носибельны и украсят любую «богатую девчонку».

Дизайнер в стилистике коллекции попал, что называется, в точку, создав в женской линии самый актуальный в этом сезоне образ «rich girl». Героиня его коллекции красива, умна и независима и к тому же она блондинка. Жизнь происходит в ритме jet set, и в ней так много событий! Возможно, это дочь миллиардера или звезда киноэкрана. И ее трудно узнать за огромными темными стеклами дорогих солнцезащитных очков.

Модели выполнены в характерной для дизайнера свободной манере.

Эффектно выглядели удлиненные узкие брюки с заниженными карманами и кожаной отделкой, а также шелковые юбки с боковыми вставками из контрастных по цвету кружев. Атласный шелк, шифон, тюлевый и шелковый трикотаж – ткани, которые дизайнер выбрал для создания летней коллекции.

Ощущение исключительной причастности к привилегированному классу создавала сдержанная цветовая гамма. Черный, вишневый, бежевый и белый цвета органично передавали фактуру ткани.

Мастерски выполненные в моделях складки из переливающегося шелка и скульптурные рельефы на тонких тканях создают особый эмоциональный настрой от коллекции в целом. Утонченную женственность вечерних туалетов Шаров воплотил через открытые плечи, откровенные мини и декольте. Имиджевый look коллекции был выполнен в стиле конца 70-х, и напоминал образ Б.Б (Бриджит Бордо).

Андрей Шаров стремится максимально использовать время данное ему свыше. В его творческом активе несколько линий одежды, над которыми он успешно работает с завидным постоянством. Участие дизайнера в разных светских проектах весенне-летнего сезона доказывают его стремление успеть сделать многое.

 

Читайте также: Андрей Шаров: в ногу со временем!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.