Тадж Махал и хиппи в новой коллекции Алишера

Время публикации: 4 Июля 2005

Главный «костюмер» отечественного шоу-бизнеса, чьи творения мы можем наблюдать в многочисленных клипах, возглавляющих российские топ-листы и всевозможные хит-парады, представил москвичам свою последнюю коллекцию.

Эксклюзивные и всегда эксцентричные работы дизайнера долгое время предназначались исключительно для самых популярных артистов столичного поп-бомонда. Год назад Алишер шагнул «в народ», вернее в высокую моду, местами доступную и демократичным массам, заключив договор о сотрудничестве с Модным Домом «BOUTON». Коллекция 2004 года имела феноменальный успех.

И вот 30 июня взорам многочисленной публики, собравшейся в Новинском Пассаже, было явлено новое детище талантливого модельера. Показ состоял из двух частей, объединенных темой Индии.

В первой линии свою коллекцию «Elena Bouton» представила дизайнер Елена Малоземова. Здесь в самых неожиданных конфигурациях смешались восточный и европейский стили – мудрость Востока и прагматизм Запада, пышность Тадж Махала и свободолюбие хиппи, роскошная сказка и реалии повседневности. От пляжей Гоа до Елисейских Полей – подать рукой!

Тема линии «BOUTON» от Алишера – «черные дыры» истории, а именно – колонизация Индии. «Жила-была прекрасная страна Индия, богатая и красивая, темпераментная и загадочная, религиозная и свободная. И узнала гордая страна про злой заговор и решила, что лучшее средство защитить себя – это первыми нанести удар…» - таков новый миф от Алишера.

Основные цвета коллекции – черный, красный, золотой и желтый. Ткани- натуральные, ручной работы. Агрессивный крой, оригинальные аксессуары – как воплощение воинственности и богатства. Роковой тревожности романтичным образам добавляют «жесткие» принты, нашивки и металлические пряжки в рокерском стиле. На них фигурируют тигры, языки пламени, кинжалы.

Гламур и милитари неожиданно объединяются, являя нечто новое, неожиданное и фееричное. Особенно явно это выражается в строгих, лаконичных деталях. Бог Ганэш, умиротворяющее улыбающийся с маек и платьев – с одной стороны, стилизованные, «огламуренные» пайетками каски немецких «наци» - с другой.

Отдельной статьей стоит упомянуть обувь, созданную специально для этой коллекции. Высокие сапоги из специальной состаренной кожи, отороченные мехом козла обещают стать главным аксессуаром самых эксцентричных модников в этом сезоне.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.