Дефиле AVTANDIL: Римская премьера

Время публикации: 1 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко
Римская премьера: дефиле AVTANDIL: Фото №0
Римская премьера: дефиле AVTANDIL: Фото №0
Римская премьера: дефиле AVTANDIL: Фото №1
Римская премьера: дефиле AVTANDIL: Фото №1

Главной премьерой Римского проекта Ассоциации Высокой моды прет-а-порте «Moda Russia» стал показ новой коллекции дизайнерской марки AVTANDIL.

На показ приехали представители Грузинского посольства в Италии, и самым главным сюрпризом стал приезд легенды русской иммиграции княгини Ирины Голицыной. Знаменитая женщина и владелица известного итальянского Дома Моды Galitzine, в котором долгие годы одевались Жаклин Кеннеди-Онаccис, Одри Хепберн, Лиз Тейлор, Софи Лорен. Все они являлись поклониками изобретенного Ирэн Голициной стиля "палаццопижама". 

В 1997 по приглашению княгини Игорь Чапурин разработал первую линию pret-a-porter de luxe. Свою первую премию Ассоциации Высокой Моды «Золотой манекен» дизайнер посвятил именно ей, своему учителю и наставнику.

Во время беседы с княгиней Автандил поблагодарил Ирэн Голицину за внимание, оказанное ему лично и за интерес к его творчеству. Несмотря на возраст княгини, ее обаяние и немеркнущая красота заслуживает коленопреклонения. Дизайнер надеется еще повидать княгиню, и она также проявила желание оказать содействие таланту Автандила.

Дефиле проходило на импровизированном подиуме, прямо в холле выставочного центра. Место выбрали как нельзя, кстати, поскольку мраморный пол серо-зеленого оттенка гармонично сочетался с общей цветовой стилистикой коллекции.

Автандил Цквитинидзе, как и раньше продолжает создавать свойственные только ему необыкновенно романтические образы. Новая коллекция, которую он представил в Риме, станет основой для будущего дефиле во время осеннего сезона показов «Недели Моды в Москве».

В коллекции присутствуют эффектные сочетания мягких полутонов и набивного рисунка орнаментальных тканей. Новая работа дизайнера более графична не только в выборе цветовой палитры, но и в манере исполнения, силуэты подчеркнуты вертикальными линиями кроя и контрастным кантом.

Автандил Цквитинидзе рассказал, что в коллекции ему захотелось передать эстетику начала 20 века. Это, скорее, тема эмоционального восприятия эпохи декаданса и все что для него с этим связанно: антикварные предметы, украшение покрытые патиной и прекрасные женские образы со старинных фотографий.

В интервью дизайнер поделился впечатлениями о коллекции и даже назвал две любимые модели.

 

Читайте также: интервью с Автандилом Цквитинидзе


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.