Faraone Mennella создает эксклюзивную коллекцию украшений для Carolina Herrera

Время публикации: 1 Июля 2005

Carolina Herrera и Faraone Mennella - оба эти брэнда всегда ассоциируются с роскошью, итальянской изысканностью и шиком. Теперь все это можно получить в одной коллекции, которую Faraone Mennella разрабатывает для Carolina Herrera.

Ожерелья, колье, броши и кольца, вошедшие в эту линию, великолепно сочетаются последней коллекцией Carolina Herrera, что вовсе не случайно: это ювелирное творение является плодом совместного творчества дизайнеров обоих лейблов.

«У Carolina Herrera очень изысканная, элитарная клиентура. Это люди из высшего общества, которые непременно дополняют свой облик стильными и дорогими украшениями. А лично мне очень интересно наблюдать удивительную интеграцию моды и ювелирных украшений», - комментирует Амедео Сконамильо (Amedeo Scognamiglio), вместе с которым Роберт Фараоне Меннелла (Robert Faraone Mennella) и составляет знаменитый дизайнерский дуэт.

Полная коллекция из 30 украшений будет представлена осенью, однако отдельные предметы из столь актуальных сегодня кораллов и бирюзы можно будет увидеть уже во время грядущих дефиле Herrera весна 2006. VIP-клиентам будет предоставлена возможность выбрать особый цвет и размер украшений, цена которых варьируется от 6000 до 50 000$.

Для Mennella это первый опыт сотрудничества с другим модным брэндом, и уже сейчас можно говорить о стопроцентном успехе этого проекта. Именно поэтому дизайнеры обеих марок планируют создание еще одной совместной коллекции, а также работу с другими модельерами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.