Faraone Mennella создает эксклюзивную коллекцию украшений для Carolina Herrera

Время публикации: 1 Июля 2005

Carolina Herrera и Faraone Mennella - оба эти брэнда всегда ассоциируются с роскошью, итальянской изысканностью и шиком. Теперь все это можно получить в одной коллекции, которую Faraone Mennella разрабатывает для Carolina Herrera.

Ожерелья, колье, броши и кольца, вошедшие в эту линию, великолепно сочетаются последней коллекцией Carolina Herrera, что вовсе не случайно: это ювелирное творение является плодом совместного творчества дизайнеров обоих лейблов.

«У Carolina Herrera очень изысканная, элитарная клиентура. Это люди из высшего общества, которые непременно дополняют свой облик стильными и дорогими украшениями. А лично мне очень интересно наблюдать удивительную интеграцию моды и ювелирных украшений», - комментирует Амедео Сконамильо (Amedeo Scognamiglio), вместе с которым Роберт Фараоне Меннелла (Robert Faraone Mennella) и составляет знаменитый дизайнерский дуэт.

Полная коллекция из 30 украшений будет представлена осенью, однако отдельные предметы из столь актуальных сегодня кораллов и бирюзы можно будет увидеть уже во время грядущих дефиле Herrera весна 2006. VIP-клиентам будет предоставлена возможность выбрать особый цвет и размер украшений, цена которых варьируется от 6000 до 50 000$.

Для Mennella это первый опыт сотрудничества с другим модным брэндом, и уже сейчас можно говорить о стопроцентном успехе этого проекта. Именно поэтому дизайнеры обеих марок планируют создание еще одной совместной коллекции, а также работу с другими модельерами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.