Ани Жирардо – новая звезда дефиле

Время публикации: 28 Июня 2005

24 июня в рамках XXVII Московского международного кинофестиваля прошел традиционный вечер Благотворительного фонда «Русский силуэт» и Российского Фонда Культуры «Молодые российские модельеры – звездам мирового кино». Ежегодные вечера фонда стали доброй традицией кинофестиваля, дизайнерам «Русского Силуэта» рукоплескали Пьер Ришар, Джон Войт, Джек Николсон, Шонн Пенн, Пэта Уилсон, Лара Флинн Бойл, Вуди Харельсен, Джина Лолобриджида, Эмир Кустурица и многие другие знаменитости – гости кинофестиваля.

Все модельеры-участники постарались сделать шоу, а не просто показать новые авторские разработки. В каждом выходе им удалось создать определенный образ персонажа - идеального кино героя, пусть и несколько оторванного от жизни, но яркого и запоминающегося, как бы «парящего над реальностью».

Дизайнер Сергей Пономарев из села Луговое, Самарской области назвал коллекцию «Самурайский сарафан». Ирена Гаша – модельер из Риги, в своей коллекции «Единственная и Неповторимая» попыталась уловить тему вечной женственности, «легкого дыхания» наших дней. Руфия Гильметдинова из Тольятти построила дефиле на интерпретации образов чеховских «Трех сестер». Из московских дизайнеров были представлены: Мария Тениджиян, Анна Миминошвилли и Александр Терехов.

Кульминацией вечера стало дефиле знаменитого российско-голландского модельера Олега Овсиева, работающего для Дома Моды Viva Vox. Часть его новой коллекции осень-зима 2006 представили ведущие актрисы театра и кино: Юлия Рутберг, Екатерина Никитина, Виктория Исакова, Дарья Дроздовская, Оксана Корастышевская, Елена Морозова, Наталья Швец, Светлана Ходченкова.

В разгар показа, неожиданно для всех, вслед за актрисой в костюме от Овсиева, на подиум вышла Ани Жирардо. Это случайное совпадение сделало шоу еще более ярким и зрелищным. Из зала «новой звезде подиума» аплодировали Никита Михалков, Екатерина Андреева, Филипп Янковский, Мария Федосеева-Шукшина.

В череде модных мероприятий последнего времени это дефиле можно искренне назвать самым запоминающимся событием, отдельное спасибо Татьяне Михалковой за подбор участников, а им, в свою очередь, за их чудесные коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.