«Воздушная мода» становится более гламурной

Время публикации: 27 Июня 2005

Не так давно сотрудники крупнейшей французской авиакомпании «Air France» обзавелись новым гардеробом, который специально для них разработал Кристиан Лакруа (Christian Lacroix). И вот, их американские «коллеги по цеху» из Delta Air Lines неожиданно взбунтовались: «хотим выглядеть более элегантно и гламурно!».

Руководство авиакомпании решило удовлетворить их просьбу, тем самым возвращая забытую традицию, когда бортпроводницы являлись эталоном стиля страны и на них ориентировались тысячи женщин.

В качестве дизайнера был выбран «звездный» Ричард Тайлер (Richard Tyler), среди главных клиентов которого – Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Пирс Броснан (Pierce Brosnan).

В 2006 году 20 000 сотрудников Delta Air Lines будут одеты в униформы от этого модельера. В их новый гардероб войдут костюмы и платья серого и голубого цветов, стильные платки, перчатки и головные уборы. А столь ожидаемый бортпроводницами гламур воплотится в смелых сочетаниях черного, красного и золотого.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.