Маленькое белое платье – новая классика лета

Время публикации: 23 Июня 2005

Лето уже в разгаре, и наконец-то, модницы имеют полное право достать из шкафа заветные летние наряды, которые они постепенно покупали в предвкушении жарких дней.

Мода сезона на самом деле радует и восхищает своей легкостью, непринужденностью, буйством красок, роскошью декора и разнообразием стилистических тенденций, впитавших в себя всю этническую экзотику мира. Но как же быть ярым приверженцам классики, или же тем, которым предстоит все лето провести на работе?

Специально для них американский дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) предлагает свою коллекцию Marc, выдержанную в классическом формате. Центральное место в линии занимают маленькие льняные платья. В меру открытые, сшитые по фигуре – они станут той вещью, которая способна преобразить весь гардероб и стать «палочкой-выручалочкой» на несколько лет.

Эти платья – исключительно белого цвета и декорированы английской вышивкой и шнурками. Они отлично сочетаются с классическим жакетом или джинсовой курткой, удобными мокасинами или туфлями на платформе.

«Маленькое белое платье» может стать зеркальным отражением легендарного «маленького черного», позволив его обладательнице всегда выглядеть стильно, элегантно и актуально.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.