Совместный показ Stephen Webster и Jenny Packham

Время публикации: 26 Октября 2004

Великолепие! Изысканность!Glamour! Блеск драгоценных камней! Граффити и тату!Best of British!

Rock Glamour от Stephen Webster (Стефан Вебстер) и изысканная роскошь Jenny Packham (Дженни Пекхем) – совместный показ двух британцев на Russian Fashion Week! Британский ювелирный дом продолжает поддерживать показы лучших лондонских дизайнеров на Russian Fashion Week.

26 октября в 20.00 в рамках RFW и проекта Best of British состоится показ коллекции весна-лето 2005 Jenny Packham, который пройдет при поддержке компании Stephen Webster. Вдохновением для новой коллекции Jenny Packham стала Индия. Смешение этнического символизма и современного городского искусства в сочетании с поп-культурой дало этой коллекции ощущение пересечения культур, а также времени и пространства. А появилась идея создания этой коллекции после путешествия Дженни по югу Индии: « Мы проезжали через сотни деревень, и в каждой я видела море сари, которые украшали дорогу, словно экзотические цветы. Я видела женщин, выполняющих простую работу по дому в одежде непередаваемого стиля и красоты. Через месяц я снова увидела женщин в сари, но уже на юге Лондона. Они сидели у типичного английского городского дома, стены которого были исписаны граффити, размытого дождем…»

Яркие, роскошные в своей простоте и элегантности платья от Jenny Packham вдохновили Стивена Вебстера на создание специального украшения - кулона Love Haze, выполненного в технике Crystal Haze с центром из бирюзы и кварца в белом золоте с бриллиантами. Впервые такое колье с кулоном - только с гематитом в центре - было сделано для Кристины Агилеры : в нем она в этом году появилась на церемонии вручения премии «Грэмми».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.