Совместный показ Stephen Webster и Jenny Packham

Время публикации: 26 Октября 2004

Великолепие! Изысканность!Glamour! Блеск драгоценных камней! Граффити и тату!Best of British!

Rock Glamour от Stephen Webster (Стефан Вебстер) и изысканная роскошь Jenny Packham (Дженни Пекхем) – совместный показ двух британцев на Russian Fashion Week! Британский ювелирный дом продолжает поддерживать показы лучших лондонских дизайнеров на Russian Fashion Week.

26 октября в 20.00 в рамках RFW и проекта Best of British состоится показ коллекции весна-лето 2005 Jenny Packham, который пройдет при поддержке компании Stephen Webster. Вдохновением для новой коллекции Jenny Packham стала Индия. Смешение этнического символизма и современного городского искусства в сочетании с поп-культурой дало этой коллекции ощущение пересечения культур, а также времени и пространства. А появилась идея создания этой коллекции после путешествия Дженни по югу Индии: « Мы проезжали через сотни деревень, и в каждой я видела море сари, которые украшали дорогу, словно экзотические цветы. Я видела женщин, выполняющих простую работу по дому в одежде непередаваемого стиля и красоты. Через месяц я снова увидела женщин в сари, но уже на юге Лондона. Они сидели у типичного английского городского дома, стены которого были исписаны граффити, размытого дождем…»

Яркие, роскошные в своей простоте и элегантности платья от Jenny Packham вдохновили Стивена Вебстера на создание специального украшения - кулона Love Haze, выполненного в технике Crystal Haze с центром из бирюзы и кварца в белом золоте с бриллиантами. Впервые такое колье с кулоном - только с гематитом в центре - было сделано для Кристины Агилеры : в нем она в этом году появилась на церемонии вручения премии «Грэмми».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.