Совместный показ Stephen Webster и Jenny Packham

Время публикации: 26 Октября 2004

Великолепие! Изысканность!Glamour! Блеск драгоценных камней! Граффити и тату!Best of British!

Rock Glamour от Stephen Webster (Стефан Вебстер) и изысканная роскошь Jenny Packham (Дженни Пекхем) – совместный показ двух британцев на Russian Fashion Week! Британский ювелирный дом продолжает поддерживать показы лучших лондонских дизайнеров на Russian Fashion Week.

26 октября в 20.00 в рамках RFW и проекта Best of British состоится показ коллекции весна-лето 2005 Jenny Packham, который пройдет при поддержке компании Stephen Webster. Вдохновением для новой коллекции Jenny Packham стала Индия. Смешение этнического символизма и современного городского искусства в сочетании с поп-культурой дало этой коллекции ощущение пересечения культур, а также времени и пространства. А появилась идея создания этой коллекции после путешествия Дженни по югу Индии: « Мы проезжали через сотни деревень, и в каждой я видела море сари, которые украшали дорогу, словно экзотические цветы. Я видела женщин, выполняющих простую работу по дому в одежде непередаваемого стиля и красоты. Через месяц я снова увидела женщин в сари, но уже на юге Лондона. Они сидели у типичного английского городского дома, стены которого были исписаны граффити, размытого дождем…»

Яркие, роскошные в своей простоте и элегантности платья от Jenny Packham вдохновили Стивена Вебстера на создание специального украшения - кулона Love Haze, выполненного в технике Crystal Haze с центром из бирюзы и кварца в белом золоте с бриллиантами. Впервые такое колье с кулоном - только с гематитом в центре - было сделано для Кристины Агилеры : в нем она в этом году появилась на церемонии вручения премии «Грэмми».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.