Во имя матросов именем олигарха. DENIS SIMACHEV

Время публикации: 16 Июня 2005
Автор: Влада Топчева

Свершилось! 14 июня Денис Симачев, модный «пророк», чьи коллекции чаще представляемы в Европе, нежели в родном отечестве, порадовал таки своих российских почитателей показом весна-лето 2005 «Made In Moscow».

Похоже, такого наплыва модных персонажей и знаменитостей иного рода на квадратный метр Манеж не испытывал давно. Сливки столичного бомонда, облаченные в наряды от самого Симачева (что является прямым признанием дизайнерского таланта в лучших мировых традициях), стоя и почти безропотно теснились у подиума, дабы насладиться неординарным зрелищем, наделавшим немало шума за пределами Первопрестольной. Возможность присесть была дарована самым избранным из VIP-ов.

Ради двадцати с небольшим минут fashion-шоу «а-ля рюсс», именитым гостям пришлось изрядно «промариноваться» в ожидании. Что в целом вызвало меньше недоумения, нежели то, что представленная коллекция оказалась отнюдь не свежайшим детищем мастера модного стеба и эпатажа. Лицезреть «Made In Moscow» во всех подробностях и деталях фанаты Симачева могли на официальном сайте модельера уже на протяжении нескольких месяцев.

Открыл показ несколько неожиданный конферанс «мастодонта» отечественной эстрады Иосифа Кобзона. В кулуарах ходили разговоры о том, что подобный пафос вполне обоснован тем, что судьбой дизайнера не на шутку заинтересовался Роман Абрамович.

Выступая в качестве полномочного посланника русской души в Европейском Союзе, дизайнер Денис Симачев предлагает миру нового харизматического героя Made In Moscow, в котором космополитический патриотизм гармонично уживается с прагматичной бесшабашной удалью.

На создание представленной в Манеже мужской коллекции Дениса Симачева вдохновил образ русского моряка, бесстрашного покорителя морей и сердец – география его путешествий обширна, но Родина неизменно занимает одну шестую часть его морской души.

Отправной эстетической точкой коллекции послужил элегантный шик советской военно-морской формы. Основные цвета – российский триколор, черный и золотой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.