Карл Лагерфельд – почетный гость реалити-шоу «Top Model 2005»

Время публикации: 17 Июня 2005

Тысячи российских девушек мечтали попасть в знаменитый телепроект канала СТС «Ты - супермодель» с блистательным Федором Бондарчуком в качестве ведущего. Разумеется, это шоу было придумано не в нашей стране. Авторами идеи являются американцы, у которых подобных проектов более десятка, кстати, руководитель самого последнего из них – известный дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger).

В Европе подобные реалити-шоу появились совсем недавно. В начале этого года стартовала итальянская версия телепроекта, автором которой выступила Донателла Версаче (Donatella Versace). А на днях шоу появилось и в «столице мировой моды».

12 участниц французского реалити-шоу «Top Model 2005», прошедшие строжайший предварительный кастинг, получат уникальную возможность изменить свою внешность, научиться профессиональному макияжу и дефиле, а также обзавестись богатейшим портфолио.

В качестве компетентного жюри и «педагогического состава» французы, само собой, пригласили лучших из лучших – эта традиция неизменно соблюдается в каждой стране. Среди них - редактор журнала «Glamour» Каролин Кристианссон (Caroline Christiansson) и директор модельного агентства «Marylin» Патрик Лемир (Patrick Lemire). А в качестве почетного гостя приглашен никто иной как Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), чье имя не нуждается в дополнительных комментариях.

Гуру современной моды выбрал для себя несколько необычную роль: он станет главным фотографом проекта (ведь фотография – одно из любимых увлечений дизайнера). Лагерфельд станет автором первой съемки всех конкурсанток, а также проведет финальную фотосессию для победительницы шоу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.