Карл Лагерфельд – почетный гость реалити-шоу «Top Model 2005»

Время публикации: 17 Июня 2005

Тысячи российских девушек мечтали попасть в знаменитый телепроект канала СТС «Ты - супермодель» с блистательным Федором Бондарчуком в качестве ведущего. Разумеется, это шоу было придумано не в нашей стране. Авторами идеи являются американцы, у которых подобных проектов более десятка, кстати, руководитель самого последнего из них – известный дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger).

В Европе подобные реалити-шоу появились совсем недавно. В начале этого года стартовала итальянская версия телепроекта, автором которой выступила Донателла Версаче (Donatella Versace). А на днях шоу появилось и в «столице мировой моды».

12 участниц французского реалити-шоу «Top Model 2005», прошедшие строжайший предварительный кастинг, получат уникальную возможность изменить свою внешность, научиться профессиональному макияжу и дефиле, а также обзавестись богатейшим портфолио.

В качестве компетентного жюри и «педагогического состава» французы, само собой, пригласили лучших из лучших – эта традиция неизменно соблюдается в каждой стране. Среди них - редактор журнала «Glamour» Каролин Кристианссон (Caroline Christiansson) и директор модельного агентства «Marylin» Патрик Лемир (Patrick Lemire). А в качестве почетного гостя приглашен никто иной как Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), чье имя не нуждается в дополнительных комментариях.

Гуру современной моды выбрал для себя несколько необычную роль: он станет главным фотографом проекта (ведь фотография – одно из любимых увлечений дизайнера). Лагерфельд станет автором первой съемки всех конкурсанток, а также проведет финальную фотосессию для победительницы шоу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.