Секс-символ 80-х Светлана Светличная зажигает «по-молодому»

Время публикации: 15 Июня 2005

10 июня в развлекательном центре «Молодая гвардия» стартовал проект «Fashion СЕЙШН... project», первой вечеринкой которого стал «Fashion сейшн... evening».

В этот пятничный вечер в театрализованном fashion-шоу с фрагментами своих коллекций выступили Лада Калинина и Виктория СаватееваMainaim»), Анна Чистова и Марина Эндоурова (Chistova&Endourova), Павел Элайон, Ирина Сохина, Александр Баканев, Антон Салтанов и другие дизайнеры.

Все представленные в рамках проекта модели фактически в этот вечер стали олицетворением современной молодежной моды. Но эту моду зрители увидели, разумеется, через призму восприятия художников.

Кто как не активная молодежь сегодня остро нуждается в больших объемах модной одежды? Вечеринки и клубные тусовки, свидания и посещение лекций, семейные торжества и просто прогулки по ночной Москве – и везде необходимо выглядеть, как говориться, модно: то есть, в ногу со временем и, вместе с тем, не так как все. И это ой как не просто.

Дизайнеры, принявшие участие в «Fashion сейшн... evening», решили помочь молодым людям и девушкам по мере сил.

В этот вечер Антон Салтанов показал коллекцию деревянных солнцезащитных очков – что весьма актуально с наступлением солнечного лета. Павел Элайон заинтриговал любителей клубных вечеринок линией креативных галстуков.

Завораживающее действо представил творческий дуэт марки «Mainaim». Уже узнаваемые сине-красные спортивные платьица Лады Калининой и Виктории Саватеевой, их очень молодежные наряды с едва уловимым отголоском прошлого в очередной раз покорили собравшихся зрителей.

Безусловно, изюминкой представления стали «две невесты» от Chistova&Endourova. Особенно хороша была новобрачная в роскошном черном наряде в стиле, граничащем с авангардом и декадансом.

Интересную коллекцию показал Александр Баканев. Его модели в стильных нарядах и с сияющим макияжем вызвали одобрительные аплодисменты публики.

Fashion-шоу завершил показ Ирины Сохиной, которая представила линию модных аксессуаров. Своей коллекцией дизайнер решила доказать, что простые, ничем не примечательные, безликие джинсы и майки при помощи аксессуаров могут превратиться в вечерние, клубные, романтичные и пляжные наряды.

В показе Ирины Сохиной к всеобщему удовольствию и восхищению участие приняла звезда отечественного кинематографа, незабываемая героиня «Бриллиантовой руки» и секс-символ 80-х – Светлана Светличная. Актриса, недавно отметившая свой 65-летний юбилей, выйдя на импровизированный подиум неожиданно, на зависть собравшейся молодежи, с необычайной легкостью и огоньком пустилась в пляс.

После демонстрации коллекций приглашенные могли полюбоваться на модели, выставленные в рамках небольшой креативной выставки «Модный дизайн на 200 квадратных метрах стеклянного пола».

В будущем к проекту планируется привлечь многих других российских дизайнеров и участников профессиональных модных московских событий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.