Гвен Стефани расширяет свою линию модной одежды

Время публикации: 15 Июня 2005

В последнее время все больше дизайнеров приходят к выводу, что те, кто покупает их одежду, чаще всего на долгие годы становятся приверженцем их брэнда. И поэтому с удовольствием покупают и другие вещи – от автомобилей до посуды – если их дизайн разработан любимым модельером.

Расширить границы своей марки решила и известная певица Гвен Стефани (Gwen Stefani). В прошлом году она выпустила линию одежды под названием «Lamb», которая пользовалась бешеным успехом: звезда с самого детства занимается шитьем и дизайном одежды, что позволило ей создать неповторимый стиль. А недавно Стефани снова выпустила ту же самую линию, но на этот раз в нее вошло гораздо больше вещей.

Аксессуары, цифровые фотоаппараты, футболки, нижнее белье, чехлы для мобильных телефонов, канцелярские принадлежности и детская одежда – все это появится в продаже с 15 июня.

«Я хочу, чтобы к одежде из моей линии, которая довольно-таки специфична, можно было легко подобрать аксессуары. Например, фотоаппарат есть у каждого: почему бы не сделать так, чтобы он гармонировал с общим стилем», - прокомментировала Гвен.

А в августе певица собирается выпустить еще одно дополнение к линии Lamb – коллекцию обуви.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.