В «Основном инстинкте-2» Шарон Стоун (Sharon Stone) будет одета от Fendi

Время публикации: 11 Июня 2005

Как известно, звезды самых нашумевших картин в истории кинематографа зачастую и являются законодателями моды: поклонницы многие годы после выхода фильма стремятся быть похожими на экранных героинь.

Именно поэтому к выбору гардероба для своих героев режиссеры, как правило, подходят очень тщательно.

Например, Шэрон Стоун (Sharon Stone) в легендарном «Основном инстинкте», которому уже около 20 лет, была одета в наряды, предоставленные итальянским Домом Fendi. Тогда product placement только набирал обороты, теперь же любая марка, которая мелькнет в популярном фильме, получает широкомасштабную и весьма эффективную рекламу.

До начала съемок «Основного инстинкта-2» режиссер получил множество предложений от модных брэндов, выразивших желание одеть главную героиню в исполнении Стоун. Однако создатели картины решили остаться верными традиции и снова отдали предпочтение Fendi.

Теперь Шэрон Стоун и в реальной жизни предпочитает одеваться у Fendi: это она продемонстрировала на Каннском фестивале.

Fendi не в первый раз предоставляет гардероб актрисам: полностью в одежду этой марки были одеты Холли Берри (Halle Berry) в «Catwoman», Моника Белуччи (Monica Belucci) в «How much you love me», а также Катрин Денев (Catherine Deneuve), Джессика Ланж (Jessica Lange) и Софи Лорен (Sophia Loren).

Кроме того, одежда и аксессуары этого итальянского Дома стали основой стиля в таких фильмах как «Крестный отец», «Умри, но не сейчас», «Эвита», «Возраст невинности».

Кстати, и в «Основном инстинкте-2» все интерьеры будут декорированы аксессуарами из коллекции Fendi Casa.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.