Трогательное отношение к меху...

Время публикации: 9 Июня 2005
Автор: Анна Остроущенко

Всем известно, что в нашей стране зима всегда приходит внезапно. Поэтому каждый год некоторая часть населения оказывается перед «голой правдой» собственного гардероба. А где же шуба или на худой конец теплое пальтишко?

Для того, чтобы меховые Дома Моды могли создавать великолепные меховые коллекции, Североамериканской пушной ассоциацией NAFA каждый сезон проводятся аукционы, которые привлекают не только баеров, но и модельеров.

Двенадцать дизайнеров из разных стран мира приняли участие в дефиле в честь предстоящего юбилея аукционного Дома NAFA, которому в этом году исполняется 335 лет.

Главный герой вечера и основной источник вдохновения при создании коллекций «осень-зима 2005/06» – роскошный мех, непревзойденное качество которого гарантировано NAFA.

Мех заслуживает того, чтобы не зависеть от капризов моды, его роль в мировой fashion-индустрии переоценить невозможно. В будущем сезоне уже наметились некоторые тенденции. Основные цветовые комбинации приближенны к натуральным оттенкам меха – от бежевого и персикового до темно-коричневого, а также базовые цвета - белый и черный.

Приталенные силуэты, различная длина и, конечно, мех дикой природы - NAFA предлагает более 30 его разновидностей: соболь, рысь, бобр, красная лисица, фишер, ондатра, енот, койот.

Много объемных форм, например, облегченные светлые шубки с пышными рукавами на манжетах с кожаной шнуровкой. Стриженые, вязаные, щипаные модели украшены ручной вышивкой, тесьмой из кожи питона.

В целом если дать более точное определение: «богато, уникально, сексуально».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.