Diesel-ные войны: скажи «нет» псевдоджинсам!

Время публикации: 2 Июня 2005

Diesel USA подали иск против трех компаний, расположенных в центре Манхеттена, которые предположительно занимаются распространением поддельных джинсов через Интернет.

В жалобе, поданной в федеральный суд Манхеттена 3 мая, Diesel обвинили компанию Great Value Inc. и ее президента Кристину Юен (Christine Yuen) в продаже псевдобрендовых джинсов через офис на Седьмой Авеню. Иск заявляет, что Юен осуществляет свой «черный» онлайн-бизнес через веб сайт: garmentcloseout.com.

В качестве ответчиков также названы крупнейшие представители розничной сети на Бродвее - Antique Orange и O.M.G. Inc., предположительно снабжающие полки своих магазинов контрафактной продукцией, приобретенной в Great Value.

Пока ни Great Value, ни O.M.G. никак не прокомментировали ситуацию. Ни один из телефонов Antique Orange не был доступен.

Иск утверждает несоблюдение восьми пунктов законодательства, включающих фальсификацию торговой марки, ложное обозначение происхождения товара и ложное же его рекламирование.

Сейчас компания настаивает на разработке постоянного судебного запрета, который бы предотвратил дальнейшие продажи подделок, ежегодно оборачивающиеся для Diesel огромными убытками.

После того, как в феврале 2002 года в O.M.G. было направлено письмо класса cease-and-desist (постановление суда о прекращении незаконных действий и приказ воздерживаться от них впредь), представители компании согласились прекратить продажу джинсов «a’la Diesel».

Однако, как видно, за давностью лет судебные угрозы позабылись, уж больно велики барыши от нелегальных сделок!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.