May Fashion – ярмарка тщеславия под проливным дождем

Время публикации: 31 Мая 2005

29 мая прошла церемония May Fashion. В седьмой раз был оглашен список "Top 100 Самых Красивых Людей Москвы", в который вошли ведущие актеры театра, кино и балета, модели, спортсмены, стилисты, музыканты, бизнесмены и журналисты.

Вереница нарядных гостей прибывала в летний сад театра кукол имени Образцова, на красной дорожке одни знакомые до боли лица сменяли другие – такие же знакомые. Так хотелось увидеть что-то новое и свежее, но нет – мир звезд и псевдокумиров закрыт для посторонних, поэтому привыкайте к эффекту дежавю.

По мнению FashionTime.ru, наиболее «яркими мазками» на живописном полотне May Fashion стали: безупречный Данила Поляков и Эдуард Лимонов со спутницей, самой загадочной девушкой вечера. Ну и конечно, ведущие шоу – Иван Ургант и Андрей Фомин, их ироничные комментарии к происходящему раз за разом вызывали взрыв гомерического хохота в зале.

Кульминацией церемонии стало дефиле невест. В нем дизайнеры могли продемонстрировать только один, специально созданный ансамбль туалетов для жениха и невесты.

Наряд от Ивана Айплатова демонстрировала Эвелина Блёданс, свою «невесту» модельер облачил в джинсы и тюлевую блузу со шлейфом, жениха – в ярко-красный тренировочный костюм. Макс Черницов увидел молодоженов в белых плавках и одинаковых пляжных прозрачных топах с надписью: «Never married». 

Саша Терехов выпустил на подиум Ульяну Цейтлину в черном бархатном платье до пола, а Иван Ургант тотчас окрестил ее «черной вдовой» и посоветовал обратить внимание на этот наряд девушкам, вторично выходящим замуж.

Невеста от Маши Цигаль продемонстрировала кимоно. Андрей Бартенев представил двух супругов в облегающих комбинезонах из серебряной чешуи. Константин Гайдай – «снежную королеву» в прозрачном тюлевом боди и национальном русском кокошнике.

Простое белое платье, облитое кровью, от Кати Кобзон демонстрировала «писательница» Оксана Робски, она очень хорошо вошла в образ женщины-убийцы, но, похоже, совсем забыла из него выйти.

Самой яркой и радостной получилась невеста в исполнении Нади Сказки: открытый топ из серебристо-белой парчи и короткая юбка-солнце из ступенчатых оборок, а на лице – цирковой грим и шутовской красный нос.

Даже ливень не испортил атмосферу теплого майского вечера. Все гости чувствовали себя в равной степени участниками Топ 100. Никто не был обделен вниманием.

Спасибо компании DIVA Production и лично Андрею Фомину за чудесный праздник!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.