May Fashion – ярмарка тщеславия под проливным дождем

Время публикации: 31 Мая 2005

29 мая прошла церемония May Fashion. В седьмой раз был оглашен список "Top 100 Самых Красивых Людей Москвы", в который вошли ведущие актеры театра, кино и балета, модели, спортсмены, стилисты, музыканты, бизнесмены и журналисты.

Вереница нарядных гостей прибывала в летний сад театра кукол имени Образцова, на красной дорожке одни знакомые до боли лица сменяли другие – такие же знакомые. Так хотелось увидеть что-то новое и свежее, но нет – мир звезд и псевдокумиров закрыт для посторонних, поэтому привыкайте к эффекту дежавю.

По мнению FashionTime.ru, наиболее «яркими мазками» на живописном полотне May Fashion стали: безупречный Данила Поляков и Эдуард Лимонов со спутницей, самой загадочной девушкой вечера. Ну и конечно, ведущие шоу – Иван Ургант и Андрей Фомин, их ироничные комментарии к происходящему раз за разом вызывали взрыв гомерического хохота в зале.

Кульминацией церемонии стало дефиле невест. В нем дизайнеры могли продемонстрировать только один, специально созданный ансамбль туалетов для жениха и невесты.

Наряд от Ивана Айплатова демонстрировала Эвелина Блёданс, свою «невесту» модельер облачил в джинсы и тюлевую блузу со шлейфом, жениха – в ярко-красный тренировочный костюм. Макс Черницов увидел молодоженов в белых плавках и одинаковых пляжных прозрачных топах с надписью: «Never married». 

Саша Терехов выпустил на подиум Ульяну Цейтлину в черном бархатном платье до пола, а Иван Ургант тотчас окрестил ее «черной вдовой» и посоветовал обратить внимание на этот наряд девушкам, вторично выходящим замуж.

Невеста от Маши Цигаль продемонстрировала кимоно. Андрей Бартенев представил двух супругов в облегающих комбинезонах из серебряной чешуи. Константин Гайдай – «снежную королеву» в прозрачном тюлевом боди и национальном русском кокошнике.

Простое белое платье, облитое кровью, от Кати Кобзон демонстрировала «писательница» Оксана Робски, она очень хорошо вошла в образ женщины-убийцы, но, похоже, совсем забыла из него выйти.

Самой яркой и радостной получилась невеста в исполнении Нади Сказки: открытый топ из серебристо-белой парчи и короткая юбка-солнце из ступенчатых оборок, а на лице – цирковой грим и шутовской красный нос.

Даже ливень не испортил атмосферу теплого майского вечера. Все гости чувствовали себя в равной степени участниками Топ 100. Никто не был обделен вниманием.

Спасибо компании DIVA Production и лично Андрею Фомину за чудесный праздник!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.