«Дикая Орхидея»: пришло время соблазнять!

Время публикации: 31 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

В прошедшие выходные в Берлинском Доме на Петровке состоялся показ женского белья сезона весна-лето 2005. Хеппининг, устроенный интернет-магазином сети бутиков «Дикая Орхидея», стал настоящим праздником в честь «дамского счастья».

При большом скоплении знаменитостей и мужчин среднего класса прошло дефиле и презентация фотоальбома модели Даши Погодиной. Начало вечеринки было очень интригующим, от которого учащенно забились сердца многих присутствовавших мужчин. Постановщиком эффектного показа была Татьяна Карась.

Во время дефиле девушки в сексапильных нарядах спускались к зрителям в лучах прожекторов. Каждая из моделей появлялась на лестнице из стеклянной кабины лифта. Все происходящие недвусмысленно провозглашало только одно - новый летний сезон приказывает – пришло время соблазнять!

Эротика после скитаний по разным стилям, то погибая, то возрождаясь, уютно устроилась в новом тысячелетии благодаря массовой популяризации бельевой моды. И так повелось с начала миллениума вплоть до сезона весна-лето 2005. Красивое белье стало символом сексуальности.

Интрига бельевой моды отражается в какофонии цвета, формы и содержания и в целом диктуется последними писками fashion-индустрии. Очень актуально в новых коллекциях белья использование классических кружев, сетки-стрейч с обильной объемной вышивкой, мелконабивчатые хлопковые ткани, эластичный шелковый французский трикотаж и, конечно, веселые фруктовые мотивы в форме аппликаций или той же вышивки.

Формы и фасоны «верха» разнообразны и соблазнительны, в линиях преобладают модели балконет и вандербра. Похоже, кутюрье понравилось комбинировать стили 50-х, 60-х, 80-х годов прошлого века.

В коллекционных комплектах белья много моделей с корсажем и лентами-подвязками для чулок, часто такой верх в стиле ретро дизайнеры предлагают сочетать с открытыми трусиками-стринг. Очень кокетливо смотрелись стринги с юбочкой…

Во что бы такое принарядиться, чтобы устроить настоящий праздник сердца? Набивные модели и модели с мелкомотивчатой вышивкой традиционно считаются молодежными. Если вас тянет на покупку такого белья, значит, вы склонны к мечтательности, шалостям и вообще еще не повзрослели.

А может, вам по душе более смелые «покровы»? И ваш тип решительный и сексуальный? Тогда можно пофантазировать без всякого предубеждения, что вы звезда ночного рандеву и на вас смотрит восхищенная публика… Но вы чувствуете только его пристальный взгляд… В таком случае вы роковая красотка, и белье кошачьих расцветок в сочетании с тесненным кружевом – для вас. Вот вам и неукротимый стиль.

Если это маскарад, а вы прелестная нимфа, улепетывающая от фавна, тогда для вас весьма актуальна солнечная гамма (от оранжевого до лимонного) легкомысленного фасона.

А может, вы на тайном приеме, и ваше лицо скрыто под венецианской маской, тогда комплект из бикини и бюстгальтер классического кроя из тюли и французских кружев именно то, что вам нужно. И тогда… тогда… «Маска, я Вас знаю!».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.