Трикотаж с твоим характером!

Время публикации: 21 Мая 2005

19 мая в сердце Санкт-Петербурга на живописной набережной канала Грибоедова бутик «Дефиле» представил показ коллекции "Осень-Зима и немного Лета" (05/06) торговой марки MARINAPISMENSKAYATATYANA.

Дизайнеры ручного трикотажа, Татьяна и Марина Писменские уже несколько лет прочно держатся на петербургском fashion-рынке и имеют обширную клиентуру.

Все больше и больше модельеров обращают свои взоры в сторону трикотажа. И это неслучайно - трикотажная одежда удобна, за ней легко ухаживать. А современные материалы, особенно дорогая пряжа (меринос, кашемир, шелк), позволяют просто творить чудеса и делать из обычной кофточки или юбки элегантную эксклюзивную вещь.

Коллекция Писменских – для людей, отдающих предпочтение комфорту и качеству, для которых одежда является функциональной деталью, отвечающей потребностям в удобстве и отсутствии скованности. Одежда, предлагаемая дизайнерами, универсальная, на все случаи жизни, будь то работа, отдых или спорт.

Мужские и женские вещи интересны по крою и дизайну и в то же время просты по силуэту и форме. Насыщенная цветовая гамма - мягкая и теплая, вызывающая желание прикоснуться, укутаться и почувствовать очарование одежды, которую можно носить как с джинсами, так и с легкими шелковыми юбками и платьями.

Сам по себе трикотаж - очень уютный материал, а связанный вручную - тем более, ведь в него вложена теплота рук вязальщика. А петербуржцы, как никто другой, любят тепло. Ведь погода северной столицы часто преподносит не всегда приятные сюрпризы: промозглая сырая осень, длинная ветреная зима и очень мало лета. То, что носят в России в холодное время года, в Питере удается одеть только летом, поэтому подобные вещи особенно актуальны и востребованы.

Сам показ проходил прямо на улице, на глазах удивленных прохожих. Подиум заменила освещенная лучами вечернего солнца набережная канала Грибоедова, а знаменитые скульптуры грифонов и архитектурный пейзаж центра Санкт-Петербурга послужили великолепными декорациями.

Вместе с моделями, дарящими зрителям улыбки, праздничное настроение и живые цветы, в Петербург пришла долгожданная весна. Не забывайте смотреть, чувствовать и впитывать в себя солнце, весенний ветер, первую зелень и первые цветы! Природа сама вдохнет в вас силы и весеннее настроение!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.