Показ весенне-летней коллекции Дома Моды Татьяны Беляковской

Время публикации: 20 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

18 мая в Международном доме национальностей на Новой Басманной улице состоялся прием российских предпринимателей и представителей Торговой Американской палаты. Главным событием званого вечера стал показ коллекции Модного Дома Татьяны Беляковской.

Для дефиле Татьяна и Екатерина Беляковские составили оригинальный микс из моделей женской одежды своих последних коллекций.

"Здесь собраны вещи из разных коллекций, есть даже одна из прошлогодней, но это особое платье. Мы его называем "платье Волочковой". Дело в том что Настя в нем много и снималась, и выходила на сцену, вообщем она его очень любит. Другая вещь, совсем новая -  расшитое пальто в цветах. После показа на Неделе Моды в Москве одна наша клиентка так им была восхищена, что это пальто ей приснилось."

Вечерние платьев весенне-летнего сезона стали прекрасным украшением светского раута. Безупречный стиль женственных туалетов из легких струящихся тканей является визитной карточкой Модного Дома Беляковской.

Неожиданным решением постановки стало не только место, но и то, что импровизированным подиумом для дефиле стал парапет. Татьяна еще до начала показа высказывала опасения по поводу безопасности демонстрации одежды на столь оригинальном подиуме. Но к счастью, все прошло великолепно.

И дизайнеру удалось передать весенние настроение через эмоциональное музыкальное сопровождение, которое было использовано в постановке дефиле и конечно за счет яркой цветовой гаммы коллекции.

Тенденция этого сезона от Беляковской выразились в летящих силуэтах шелковых и шифоновых платьев, в ассиметричном крое и оттенках свежей зелени.

Беляковская создает модели, в которых женщина выступает в роли куколки бабочки, с приходом весны она превращается в чудесное творение природы. Её образы, необычайно притягательны, она трансформирует вечерние платья в подобие одежды для сказочных нимф.

Оттенки фисташкового, горчичного, нежно-салатового прекрасно смотрелись в лучах заходящего солнца на фоне подлинного исторического особняка, возведенного еще в Петровские времена.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.