Сага о Saga Furs: меха навсегда!

Время публикации: 20 Мая 2005
Автор: Влада Топчева

Крупнейший поставщик меха самых фешенебельных подиумов мира датская компания Saga Furs празднует в этом году свое пятидесятилетие. В рамках юбилея представители именитого бренда, в числе клиентов которого ведущие дизайнеры планеты, представили книгу об истории меховой моды «Fur» («Мех»).

Дизайн-центр SAGA - это настоящая «лаборатория моды» с неограниченными креативными и технологическими возможностями, где каждый день рождаются и воплощаются новые идеи. Продукция SAGA FURS реализуется только на аукционах Finnish Fur Sales и высокий уровень ее качества известен во всем мире.

Во время презентации уникального издания в российской столице, московским ценителям пушистого искусства от Saga Furs представилась возможность прикоснуться к жизни класса LUXE. Тактильный контакт с уникальными предметами мехового интерьера, возможность примерить шикарную широкополую норковую шляпу из коллекции «Sweetface» Дженифер Лопес, не так давно открывшей в себе талант модного дизайнера, оценить роскошь песцовой обивки салона Ferrari – такое испытание элементами Dolce Vita могут выдержать только истинные стоики!

После экскурса в мир шика и гламура, непременными атрибутами которого являются норка, лиса, соболь и песец, возмущенные акции защитников животных (которые, кстати, сейчас нещадно клеймят госпожу JLo за ее меховые модные пристрастия) воспринимаются уже не так остро. Ведь меховая одежда ведет свою историю из далекой древности и как нельзя лучше подходит к суровому российскому климату, согревая не только тело но и душу! К тому же, мех так играет на солнце…

Последнее fashion-творение универсальной и плодовитой в плане творчества Дженифер – коллекция «Sweetface», вызвавшая фурор на Нью-Йоркской Неделе Моды, выполнена из мехов Saga. Эксперты и зрители по достоинству оценили ее персональные качества модельера - экспрессию, чувство стиля. Именно поэтому сотрудничество с Дизайн-центром SAGA FURS, по признанию управляющего компанией господина Яна Эрика Карлсона, позволило создать коллекцию одежды из меха, целиком и полностью отражающую индивидуальность Дженнифер Лопес.

Выполненная в натуральной цветовой гамме - белый, песочный и цвет слоновой кости - меховая коллекция стала одной из наиболее успешных и выразительных составляющих ее модного шоу «Sweetface Collection».

Самые впечатляющие модели - плащ-накидка с капюшоном, связанная из белой скандинавской норки, шорты из меха и белоснежная норковая шляпа величиной с зонтик. Не смотря на внушительные размеры, носится сие произведение искусства легко, а вся фигура приобретает непринужденную королевскую осанку и сногсшибательную стать – проверено FashionTime!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.