Русская Неделя моды в Риме

Время публикации: 19 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

22-25 июня 2005 года в Риме состоится Национальная выставка российских товаропроизводителей «Торгово-экономическое сотрудничество России и Италии: реалии и перспективы».

Стали известны имена дизайнеров, которые поедут на выставку в Рим: Алина Асси, Елена Теплицкая, Таша Строгая, Эрика Зайонц, Автандил Шамхал, Ирина Витязь, Юлия Синдревич, Александр Терехов, D’Lorisan, Лена Ленская, Елена Чекризова.

Организацией дефиле занимается Неделя Моды в Москве, в плане заявлено проведение трех показов в день, но возможен вариант совмещенной демонстрации авторских коллекций.

Все дизайнеры, которые участвуют в проекте, получат замечательную возможность помимо презентации своих коллекций, ознакомиться с самими последними новинками текстильной промышленности от итальянских производителей тканей.

Стратегически важным на выставке в Риме для российских дизайнеров станет общение с западными байерами, в результате у многих появится возможность заключить выгодные контракты.

Представлять дизайнеров Недели моды в Москве решили в шоу-руме Российской Ассоциации Высокой Моды и Прет-а-Порте. На манекенах будут выставлены по одной модели из коллекций участников, и также планируется трансляция в режиме non-stop видеоролика с информацией о модельерах и их работах.

В целом участники решили, что это хороший шанс показать российскую моду, тем более что сейчас обстоятельства торгово-промышленных и культурных взаимоотношений между Россией и Италией складываются самым благоприятным образом.

Помимо выставки в то же время в Риме состоится фестиваль российского кино и ряд художественно-выставочных проектов, так что название всего многообразия мероприятий  в Италии абсолютно оправданно - «Москва-Рим 2005».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.