Русская Неделя моды в Риме

Время публикации: 19 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

22-25 июня 2005 года в Риме состоится Национальная выставка российских товаропроизводителей «Торгово-экономическое сотрудничество России и Италии: реалии и перспективы».

Стали известны имена дизайнеров, которые поедут на выставку в Рим: Алина Асси, Елена Теплицкая, Таша Строгая, Эрика Зайонц, Автандил Шамхал, Ирина Витязь, Юлия Синдревич, Александр Терехов, D’Lorisan, Лена Ленская, Елена Чекризова.

Организацией дефиле занимается Неделя Моды в Москве, в плане заявлено проведение трех показов в день, но возможен вариант совмещенной демонстрации авторских коллекций.

Все дизайнеры, которые участвуют в проекте, получат замечательную возможность помимо презентации своих коллекций, ознакомиться с самими последними новинками текстильной промышленности от итальянских производителей тканей.

Стратегически важным на выставке в Риме для российских дизайнеров станет общение с западными байерами, в результате у многих появится возможность заключить выгодные контракты.

Представлять дизайнеров Недели моды в Москве решили в шоу-руме Российской Ассоциации Высокой Моды и Прет-а-Порте. На манекенах будут выставлены по одной модели из коллекций участников, и также планируется трансляция в режиме non-stop видеоролика с информацией о модельерах и их работах.

В целом участники решили, что это хороший шанс показать российскую моду, тем более что сейчас обстоятельства торгово-промышленных и культурных взаимоотношений между Россией и Италией складываются самым благоприятным образом.

Помимо выставки в то же время в Риме состоится фестиваль российского кино и ряд художественно-выставочных проектов, так что название всего многообразия мероприятий  в Италии абсолютно оправданно - «Москва-Рим 2005».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.