MaiNaim: одежда для супергероев и девственниц

Время публикации: 17 Мая 2005

14 мая в филиале театра имени В.Маяковского при участии марки «MaiNaim» состоялась премьера театрального проекта «Летiт» (режиссер О.Мухина).

Действующие лица спектакля – богемствующая молодежь, свободные от условностей социальной морали модные супергерои современности. Они - «звезды» музыкального канала, члены корпорации «ВСН» («В любви страха нет») и завсегдатаи столичных тусовок.

Они рассуждают на философские темы: о смысле любви и секса, о страхе самопознания - и вместе с тем почти с отчаянием прожигают свою жизнь, экспериментируя с наркотиками. В калейдоскопе мейстрима они прячут наркотики в «Гамлете» и любят яркие «шмотки».

Режиссер постановщик спектакля Ольга Мухина по воле случая в процессе работы над сценографией побывала в шоу-руме дизайнеркого дуэта «MaiNaim» и сразу же поняла, что нашла то, что искала.

«Мне был нужен именно модный, гламурный спорт-стиль для корпорации «ВСН», - рассказала Ольга Мухина. – Поэтому, когда я увидела в шоу-руме MaiNaim реализацию своей мечты, я была несказанно рада».

Все слилось в один творческий проект: подвижные декорации в стиле хай-тек, динамичный видеоряд и яркая современная одежда от Виктории Савватеевой и Лады Калининой. Дизайнеры предоставили модели из своей новой коллекции, которую они продемонстрировали на RFW этой весной. Всё вместе очень соответствовало задуманной стилистике проекта.

Счастливым совпадением стала и цветовая гамма костюмов. Красно-синие, как у супермена, наряды плюс белый снег напоминали о российском флаге и внушали некоторое беспокойство зрителям, что было вполне оправданно идеей и социальной направленностью спектакля-комикса.

«Луч света в темном царстве» официантку Белочку - гостью в мире современных супергероев и настоящую девственницу - режиссер нарядила в розовые шорты, блузу и гетры цвета фуксии.

Лада Калинина: «Нас порадовало, что наши модели достаточно гармонично вписались в этот проект. Но если бы мы работали на нем с самого начала, быть может, что-то в костюмах было по-другому. В любом случае сегодня мы увидели нашу готовую продукцию в совершенно новой интерпретации. На подиуме эти вещи смотрелись совсем иначе».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.