Неделя моды в Майами

Время публикации: 16 Мая 2005

Майами - самый солнечный, звездный и гламурный город в штате Флорида принимает на этой неделе лучших дизайнеров Северной и Южной Америки: на днях там стартовала Неделя Высокой моды (Miami Fashion Week of the Americas (FWA).

Miami Fashion Week проходит в США в седьмой раз, и с каждым годом привлекает к себе все больше внимания. Это не случайно: по словам очевидцев, Неделя моды в Майами не похожа ни на одну другую в мире.

Во-первых, роскошное действо проходит прямо на пляжах 21st и Collins Avenue, где установлены специальные тенты и подиумы.

Во-вторых, это мероприятие носит мультинациональный характер: за семь дней будут представлены более 30 коллекций, авторами которых являются дизайнеры из США, Латинской Америки, Карибских островов, Европы и Азии. Среди участников – культовый дизайнер из Индии Маниш Арора (Manish Arora), который не только шьет костюмы для всех самых известных индийских фильмов, но и одевает знаменитую Бьянку Джаггер (Bianca Jagger); дизайнер из Венесуэлы Луис Пердомо (Luis Perdomo) – именно в его нарядах чаще всего блистают победительницы конкурса «Мисс Вселенная».

Нетрудно было догадаться, какие именно коллекции будут представлены в первой половине Недели: конечно же, это пляжная мода. На повестке дня – все самые свежие оттенки летней экзотики: ароматный лайм, сочный мандарин, насыщенный розовый и пронзительно-лимонный – именно в такой цветовой палитре была выдержана линия купальников от Лилианы Фьерро (Liliana Fierro).

Самый модный дизайнер Колумбии предложила в этом сезоне отдать предпочтение закрытым купальникам. Хотя «закрытыми» их можно назвать только лишь в противоположность бикини: на самом деле, их откровенная сексуальность оставляет совсем немного простора для воображения. А для экстравагантных особ, которые даже на пляже не могут обойтись без гламура и блинга – купальник из золотой ткани, к которому предлагается не менее блестящий и приковывающий все внимание кардиган.

Известнейший канадский брэнд Arianne – продемонстрировал искушенной публике настоящий «храм соблазна». Эта марка нижнего белья известна далеко за пределами страны: дизайнеры давно покорили самых взыскательных модниц аристократичной откровенностью и благородной сексуальностью своих коллекций. И на этот раз изысканные корсеты, пастельное кружево и открытые бюстгальтеры- «маркиза» отлично вписывались в атмосферу роскоши и праздного величия вечернего Майами.

Особое внимание на Miami Fashion Week уделяется и молодым талантам: несколько показов будет посвящено студентам Miami International University of Art & Design (MIUAD). Как правило, их коллекции не выглядят бледной тенью творчества именитых кутюрье: эти напористые и амбициозные модельеры отражают видение моды нового поколения, которое словно создано для того, чтобы жить в Майами – городе роскоши и успеха.

А в субботу вечером состоится церемония вручения премии Miami Moda & Music Awards, за которой будут наблюдать зрители крупнейших телеканалов Америки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.