Письмо главного редактора

Время публикации: 16 Мая 2005

Здравствуйте, друзья!

В последнее время нас часто спрашивают, что обозначает появление на портале Fashion Time банера: «СКОРО НОВЫЙ FASHION TIME»?

Fashion Time – целостный организм, которому свойственны все качества живого существа. Мы растем, развиваемся, у нас появляется свое Лицо, свой Характер. Юный проект, которому нет еще и года, скоро повзрослеет и окрепнет, твердо встанет на ноги, и тогда каждому из Вас станет понятен смысл слов «НОВЫЙ FASHION TIME». Наберитесь терпения.

Этот проект создан сообществом молодых талантливых людей ради воплощения серьезных целей и задач. О чем хочется поговорить с вами, дорогие коллеги и читатели? Конечно о том: как мы будем жить дальше. Тихо, мирно, по-соседски или уйдем на фронт всей редакцией, воевать в сражениях за Российскую моду и отечественного производителя? Какой вариант устроил бы вас больше? Fashion Time – безусловно устроит первый, потому как мы не вступаем в коалиции и не лоббируем ничьих интересов, кроме интересов наших читателей. В стычках между fashion-СМИ или «Модными Неделями» страдают, прежде всего, наши модельеры. Этот факт очень беспокоит Fashion Time. Почему художник всегда крайний? Объясните?

События последних недель моды очень напомнили мне еврейский анекдот, о том как… Еврей попадает на необитаемый остров, живет там некоторое время и строит две синагоги. Потом его находят моряки и первым делом спрашивают:
- А зачем тебе одному ДВЕ синагоги?
- Ну, как? В одной молиться, а в другую - ни ногой!!!

Далее, конечно, можно развить полемику и провести параллели: «Берл Лазар и Адольф Шаевич, Шумский и Достман – влияние личности в современном обществе», но это ли Дело Fashion Time?

Друзья, коллеги, читатели, модельеры, люди, болеющие душой за российскую моду, – давайте жить дружно. Мы готовы помогать Вам в реализации Ваших творческих проектов. У нас большое сердце и места в нем хватит на Всех. Мы Вас любим. Мы на это способны.

FashionTime.ru
С уважением,
Юлия Коэн, главный редактор.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.