Письмо главного редактора

Время публикации: 16 Мая 2005

Здравствуйте, друзья!

В последнее время нас часто спрашивают, что обозначает появление на портале Fashion Time банера: «СКОРО НОВЫЙ FASHION TIME»?

Fashion Time – целостный организм, которому свойственны все качества живого существа. Мы растем, развиваемся, у нас появляется свое Лицо, свой Характер. Юный проект, которому нет еще и года, скоро повзрослеет и окрепнет, твердо встанет на ноги, и тогда каждому из Вас станет понятен смысл слов «НОВЫЙ FASHION TIME». Наберитесь терпения.

Этот проект создан сообществом молодых талантливых людей ради воплощения серьезных целей и задач. О чем хочется поговорить с вами, дорогие коллеги и читатели? Конечно о том: как мы будем жить дальше. Тихо, мирно, по-соседски или уйдем на фронт всей редакцией, воевать в сражениях за Российскую моду и отечественного производителя? Какой вариант устроил бы вас больше? Fashion Time – безусловно устроит первый, потому как мы не вступаем в коалиции и не лоббируем ничьих интересов, кроме интересов наших читателей. В стычках между fashion-СМИ или «Модными Неделями» страдают, прежде всего, наши модельеры. Этот факт очень беспокоит Fashion Time. Почему художник всегда крайний? Объясните?

События последних недель моды очень напомнили мне еврейский анекдот, о том как… Еврей попадает на необитаемый остров, живет там некоторое время и строит две синагоги. Потом его находят моряки и первым делом спрашивают:
- А зачем тебе одному ДВЕ синагоги?
- Ну, как? В одной молиться, а в другую - ни ногой!!!

Далее, конечно, можно развить полемику и провести параллели: «Берл Лазар и Адольф Шаевич, Шумский и Достман – влияние личности в современном обществе», но это ли Дело Fashion Time?

Друзья, коллеги, читатели, модельеры, люди, болеющие душой за российскую моду, – давайте жить дружно. Мы готовы помогать Вам в реализации Ваших творческих проектов. У нас большое сердце и места в нем хватит на Всех. Мы Вас любим. Мы на это способны.

FashionTime.ru
С уважением,
Юлия Коэн, главный редактор.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.