Карибский fashion week-end: экзотические новеллы в Новинском пассаже

Время публикации: 14 Мая 2005

12-го мая в Торговом комплексе «Новинский пассаж» состоялась вечеринка «Карибский fashion week-end», на которой свои новые коллекции представили бутики «МодАрт» и «Экипаж».

Приглашенных ожидала насыщенная развлекательная программа. Джазовая музыка, звуки тамтамов, зажигательные танцы темнокожих островитян в этнических нарядах, «горячие» красотки в коротких ярких юбочках, экзотические напитки и фрукты, песок, пальмы…

Ведущий вечера – настоящий пират в фиолетовом сюртуке с блестками и традиционной повязкой на глазу – превратил демонстрацию новых коллекций в экзотическое представление, состоящее из нескольких тематических блоков.

Первым прошел показ женской джинсовой одежды сезона весна-лето 2005 марок «Rocco barocco», «Moschino jeans» и «Roberta Scarta». Для него характерным стало разнообразие стилей с использованием всевозможных деталей и обработок.

Брюки, юбки, жакеты, майки, платья подойдут как молодым беззаботным девушкам, так и деловым женщинам, которые не против выглядеть свежо и ярко. Безусловно, эта одежда придется кстати дамам, собирающимся на Карибы, Таити, Бермуды или даже в обычный приморский солнечный городок.

Цветовой спектр этого сезона от МодАрт – разнообразен. Основные цвета: бежевый, голубой, коралловый, салатовый. Плюс немного белого, розового, малинового, красного с сединой, пестрого и цветастого.

«Экипаж» представил коллекции летних аксессуаров французских марок «Longchamp» («Лонг шам») и «Le Tanneur» («Ле-танер»). Яркие сумочки добавили нотки романтики и «ретро» в образ прекрасной островитянки.

Бутик «Эстель Адони» представил линии купальных костюмов «Лиз ШармЕль», «ШАН», «МЕриан», «Жю СвИ» и «ПаРА». Здесь были продемонстрированы в основном раздельные купальники и парео, свидетельствующие о том, что в моду возвращается образ женственной соблазнительницы. Разнообразные расцветки: черный «в горох», морская тематика, оранжево-красное солнце, малиновый с элементами белого и желтого, лимонный с розовым, «саванна», «полосатая» охра, нежно-фиолетовый – стали изысканным намеком на то, что в «модерн» приходит элегантная «классика».

Компания «Good look» предоставила для показа эксклюзивные модели солнцезащитных очков из коллекций сезона весна-лето 2005 от известнейших дизайнеров: Dior, Dolce & Gabbana, Versace, Chanel, Bvlgari, Missoni.

Завершила fashion-шоу демонстрация линии женской одежды итальянской марки «Save the Queen» («Спасите королеву»). Некоторые вещи этой коллекции, выполненной в особом лондонском этническом стиле, действительно, могут заинтересовать модниц, ищущих на прилавках магазинов что-то неординарное. «Изюминкой» линии с полным правом можно считать сарафаны с очень необычным, орнаментальным рисунком, декорированные вышивкой и разноцветными камнями.

Платья, блузы, топы, юбки, бриджи «Save the Queen», наверняка, придутся по вкусу девушкам, предпочитающим редким «жемчужинам» обилие модных вещей в своем гардеробе.

Цвета коллекции напоминают о лете: красный, нежно-зеленый, белый, серо-голубой, бежевый, желтый и синий.

В перерывах между показами гости вечера наслаждались эмоциональными «бразильскими» танцами в исполнении профессиональных пар и участвовали в лотерее. Все присутствующие получили в подарок украшения из живых цветов и разноцветных бусин.

Организатором мероприятия выступило агентство "Ренессанс", модели которого приняли участие в показах.  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.