Модный Дом Ольги Деффи открывает бутик в Баден-Бадене

Время публикации: 13 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

В начале июня состоится открытие бутика дизайнерской одежды марки Deffiness в Баден-Бадене. В настоящее время подготовительные процессы для открытия идут, что называется «полным ходом».

В Швейцарии над оформлением интерьера трудятся западные дизайнеры, а концепцию дизайн-проекта помещения магазина разработали в Москве. В начале мая эскизы, одобренные Ольгой Деффи, были отправлены в Баден-Баден.

В Доме Моды в настоящее время подбирается ассортиментный и размерный ряд для наполнения магазина. Для этого отбирается необходимое количество моделей женской одежды текущего весенне-летнего сезона из коллекции "Итальянские сказки", показанной на RFW осенью 2004 года. По предварительной информации Ольга Деффи планирует к осенне-зимнему сезону дополнить линию одежды фирменной обувью.

Этим летом Модному Дому Ольги Деффи предстоит рассмотреть несколько перспективных предложений об участии в показах. Первое приглашение было получено от Пражской Недели Моды, но в силу организационных сложностей и катастрофической нехваткой времени в апреле этого года Ольга решила не участвовать. Тем не менее, на будущий год дизайнер собирается отправиться в Прагу, если конечно позволит напряженный рабочий график.

Наиболее интересным стало решение поехать в Дюссельдорф на Международную выставку CPD с 24 по26 июля, где марка Deffiness представит в шоу-руме свою коллекцию одежды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.