Модный Дом Ольги Деффи открывает бутик в Баден-Бадене

Время публикации: 13 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

В начале июня состоится открытие бутика дизайнерской одежды марки Deffiness в Баден-Бадене. В настоящее время подготовительные процессы для открытия идут, что называется «полным ходом».

В Швейцарии над оформлением интерьера трудятся западные дизайнеры, а концепцию дизайн-проекта помещения магазина разработали в Москве. В начале мая эскизы, одобренные Ольгой Деффи, были отправлены в Баден-Баден.

В Доме Моды в настоящее время подбирается ассортиментный и размерный ряд для наполнения магазина. Для этого отбирается необходимое количество моделей женской одежды текущего весенне-летнего сезона из коллекции "Итальянские сказки", показанной на RFW осенью 2004 года. По предварительной информации Ольга Деффи планирует к осенне-зимнему сезону дополнить линию одежды фирменной обувью.

Этим летом Модному Дому Ольги Деффи предстоит рассмотреть несколько перспективных предложений об участии в показах. Первое приглашение было получено от Пражской Недели Моды, но в силу организационных сложностей и катастрофической нехваткой времени в апреле этого года Ольга решила не участвовать. Тем не менее, на будущий год дизайнер собирается отправиться в Прагу, если конечно позволит напряженный рабочий график.

Наиболее интересным стало решение поехать в Дюссельдорф на Международную выставку CPD с 24 по26 июля, где марка Deffiness представит в шоу-руме свою коллекцию одежды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.