Секреты Ангелины Вовк

Время публикации: 14 Мая 2005
Автор: Влада Топчева

Шарм, изысканность, мягкая обаятельная улыбка и глубокий завораживающий голос навсегда закрепили за Ангелиной Вовк право считаться эталоном хорошего вкуса и классического стиля во всем: в манере держаться, в одежде, в имидже.

В переводе с греческого, ее имя означает "вестник". Для миллионов телезрителей сначала советской, а теперь российской действительности она стала главным вестником красоты, обаяния и профессионализма.

Залог успеха Ангелины Вовк кроется в ее неизменной элегантности. Женщина в любое время дня и ночи должна выглядеть наилучшим образом - эту истину Народная артистка России усвоила с детства.

Ангелина Вовк: «Особенных секретов красоты у меня нет. Я люблю одеваться красиво, хотя был у меня период, когда я предпочитала рваные джинсы, растянутые свитера. Поскольку я – человек популярный, известный, появляясь в обществе, всегда приковываю к себе внимание. А мне иногда хочется «раствориться» в толпе, оставаться неузнанной, естественной, самой собой. Хотя моя мама всегда была против того, чтобы я одевалась небрежно.

 Уважать и любить себя училась именно у нее. Мама настаивала, чтобы мой стиль был всегда близок к праздничному. Чтобы доставить удовольствие дорогому мне человеку, я старалась выглядеть соответствующе. Мама любила появиться в обществе нарядной и вообще, очень за собой следила. Никогда не позволяла себе «распускаться», даже завтракала дома, одетая как истинная леди.

Ложась в больницу, она брала с собой нарядные туалеты. Думаю, что в этом есть глубокий смысл: надевая стоптанные тапочки, расхристанный халат, заболевающий скорее поддается недугу. И такого человека болезнь одолеет быстрее».

На вопрос о кутюрных предпочтениях, Ангелина Михайловна заметила: «Я пользовалась услугами многих модельеров. Мне очень нравится Слава Зайцев. Созданные им вещи - всегда на острие моды. И вместе с тем, в них смотришься органично и неизменно выглядишь хорошо. В костюмах от Зайцева - ты всегда элегантно одета. У него отличный вкус, изысканный стиль. Эти туалеты всегда очень функциональны и долго не выходят из моды».

По мнению Ангелины Вовк, красота способна пробуждать души людей и охранять их от зла: «Жаль, что у нас пока еще не привилась традиция парадных выходов в свет. Очень часто на концерты народ приходит в повседневной одежде, в джинсах. Конечно, во многом причина этому - недостаток времени. Но все-таки, хочется, чтобы мы сами создавали себе праздник и выглядели нарядными.

Мне кажется, что красивые люди не способны на дурные поступки. Красота воспитывает, ведет к внутренней гармонии, делая нас добрыми».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.