Сергей Сысоев. Коллекция прет-а-порте весна-лето 2005

Время публикации: 22 Октября 2004

Своей коллекцией прет-а-порте Сергей Сысоев заявляет, что мы войдем в новый летний сезон 2005 года под бурный марш новых технологий. Одежда будет сделана из новых тканей с эффектом свечения в темноте. Из традиционного останется только вышивка, но и она трансформируется. Теперь она выполнена тоже из светящихся в темноте нитей по льну, трикотажу и шифону. Это мотивы полотен Леонардо да Винчи портреты, руки, цветы, тексты. Диагональный, асимметричный крой трикотажа. Из рисунков - двух и трехцветная полоска в разных вариантах. Классическое сочетание черного и белого . И такой популярный сегодня розовый. Принты по сюжетам Леонардо да Винчи. В целом стиль можно охарактеризовать как спортивный гламур.

Все тенденции направлены на здоровый образ жизни. Ткани натуральные. Лен, хлопок, вискоза. Одежда очень комфортна. "Не стой в стороне. Тебя должны заметить, даже если ночь и темно". А днем - эффект тени на глазах. Тень от козырька бейсболки или от очков дает возможность смотреть независимо. Торжество здоровья, энергии и красоты вот основная идея коллекции.

ИСТОРИЯ

Пляж.

Он житель мегаполиса, уставший от динамики. Он торопится жить и не умеет отдыхать. Любит контрасты. Его гламурко-спортивный стиль одежды понятен далеко не всем. Его всегда привлекают новые формы и он ценит комфорт. Он спит 5 часов в сутки на матрасе President он пытается думать о своем здоровье. Он успешен, но одинок.

Она романтичная, очень женственная и красивая. Любит беспорядок. С улыбкой смотрит в будущее. Ее жизнь полна символов времени: SPA салон, фитнесс-центр и горы одежды. Платья, жакеты и юбки. Топы и брюки необычной формы. Прогрессивные солнцезащитные очки.

Он приехал сюда забыть обо всем и не возвращаться. Она просто любит море.

Город.

Он наслаждается полотнами Леонардо да Винчи. Она наслаждается "Морской стихией" в своем любимом салоне красоты.

Его прапрадед открыл первую в России вышивальную фабрику. Она открыла для себя таинство красоты вышивки, и теперь ее одежда полна вышитых элементов - цветы, портреты, тексты.

Он читает серьезные книги. Она читает о нем в модных журналах.

Они снова встретились в фитнесс-клубе. С тех пор они не расстаются.

Весь мир.

Они сильны, свободны и элегантны. Они смотрят сквозь время и создают моду. Они носят трикотаж. Их индивидуальности бросаются в глаза. Их дом там, где их душа. Теперь они вместе читают модные журналы, носят солнцезащитные очки аэродинамичной формы и спят на матрасе President. Спортивный гламур ворвался в ее жизнь и теперь она обожает бейсболки. Его уже не раздражают ленты и розовый цвет, а она полюбила все черно-белое. Он стал завсегдатаем SPA салона ведь программа "Антистресс " актуальна и для мужчин. А она вся светится от любви. Вместе с ней светится и одежда. Этот спецэффект стал возможен только благодаря новым технологиям отечественных профессионалов.

Вместе с ними живет Любовь и ее подруги Открытость, Доверие и Романтика.

Студия Сергея Сысоева Москва, ул. Русаковская, 23а. т.264-09-21



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.