Сергей Сысоев. Коллекция прет-а-порте весна-лето 2005

Время публикации: 22 Октября 2004

Своей коллекцией прет-а-порте Сергей Сысоев заявляет, что мы войдем в новый летний сезон 2005 года под бурный марш новых технологий. Одежда будет сделана из новых тканей с эффектом свечения в темноте. Из традиционного останется только вышивка, но и она трансформируется. Теперь она выполнена тоже из светящихся в темноте нитей по льну, трикотажу и шифону. Это мотивы полотен Леонардо да Винчи портреты, руки, цветы, тексты. Диагональный, асимметричный крой трикотажа. Из рисунков - двух и трехцветная полоска в разных вариантах. Классическое сочетание черного и белого . И такой популярный сегодня розовый. Принты по сюжетам Леонардо да Винчи. В целом стиль можно охарактеризовать как спортивный гламур.

Все тенденции направлены на здоровый образ жизни. Ткани натуральные. Лен, хлопок, вискоза. Одежда очень комфортна. "Не стой в стороне. Тебя должны заметить, даже если ночь и темно". А днем - эффект тени на глазах. Тень от козырька бейсболки или от очков дает возможность смотреть независимо. Торжество здоровья, энергии и красоты вот основная идея коллекции.

ИСТОРИЯ

Пляж.

Он житель мегаполиса, уставший от динамики. Он торопится жить и не умеет отдыхать. Любит контрасты. Его гламурко-спортивный стиль одежды понятен далеко не всем. Его всегда привлекают новые формы и он ценит комфорт. Он спит 5 часов в сутки на матрасе President он пытается думать о своем здоровье. Он успешен, но одинок.

Она романтичная, очень женственная и красивая. Любит беспорядок. С улыбкой смотрит в будущее. Ее жизнь полна символов времени: SPA салон, фитнесс-центр и горы одежды. Платья, жакеты и юбки. Топы и брюки необычной формы. Прогрессивные солнцезащитные очки.

Он приехал сюда забыть обо всем и не возвращаться. Она просто любит море.

Город.

Он наслаждается полотнами Леонардо да Винчи. Она наслаждается "Морской стихией" в своем любимом салоне красоты.

Его прапрадед открыл первую в России вышивальную фабрику. Она открыла для себя таинство красоты вышивки, и теперь ее одежда полна вышитых элементов - цветы, портреты, тексты.

Он читает серьезные книги. Она читает о нем в модных журналах.

Они снова встретились в фитнесс-клубе. С тех пор они не расстаются.

Весь мир.

Они сильны, свободны и элегантны. Они смотрят сквозь время и создают моду. Они носят трикотаж. Их индивидуальности бросаются в глаза. Их дом там, где их душа. Теперь они вместе читают модные журналы, носят солнцезащитные очки аэродинамичной формы и спят на матрасе President. Спортивный гламур ворвался в ее жизнь и теперь она обожает бейсболки. Его уже не раздражают ленты и розовый цвет, а она полюбила все черно-белое. Он стал завсегдатаем SPA салона ведь программа "Антистресс " актуальна и для мужчин. А она вся светится от любви. Вместе с ней светится и одежда. Этот спецэффект стал возможен только благодаря новым технологиям отечественных профессионалов.

Вместе с ними живет Любовь и ее подруги Открытость, Доверие и Романтика.

Студия Сергея Сысоева Москва, ул. Русаковская, 23а. т.264-09-21


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.