Татьяна Беляковская приглашена на Неделю Моды в Нью-Йорке

Время публикации: 7 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

18 мая известный московский Дом Моды Татьяны Беляковской примет участие в показе для Американской торговой палаты, который состоится в прекрасном особняке на Новой Басманной улице. Модельер представит часть своей новой коллекции не только на этом вечере. Также в мае запланировано участие в нескольких мероприятиях, связанных с культурной жизнью столицы.

Одним из таких интересных событий станет открытие 20 мая Джазовой Ассамблеи в ресторане «Архитектор. Татьяна Беляковская с удовольствием согласилась участвовать в международной музыкальной сессии, поскольку сама является поклонницей джаза. В данные момент она решает, какие вещи из ее работ наиболее органично будут смотреться на подобном мероприятии.

Татьяна считает, что каждое дефиле в творческой биографии модельера очень ответственно. Модный Дом Беляковской востребован и в творческом, и в общественном плане. Татьяну и Екатерину Беляковских постоянно, как говорит дизайнер, «заманивают» на разные конкурсы красоты. И эта тенденция вполне объяснима: наряды созданные в творческой кузнице Модного Дома покорили сердца не только великосветских модниц, но барышень королевской крови.

В ближайшее время Татьяна рассматривает предложение принять участие в нью-йоркской Неделе Моды, где собираются представить новые коллекции многие известные западные дизайнеры. На этом грандиозном событии будут присутствовать модные критики, а также блестящая публика западного мира шоу-бизнеса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.