Эксклюзивное пальто-раковина от Mainaim для легендарной Зандры Роудз

Время публикации: 7 Мая 2005

Легендарный британский дизайнер Зандра Роудз (Zandra Rhodes), совместное шоу которой с Эндрю Логаном закрывало Неделю моды в Екатеринбурге, никогда ранее не покупала вещи других модельеров. Но для Mainaim знаменитая леди сделала исключение.

Объемное пальто из «курточной» ткани графитно-серого, почти черного цвета, украшенное рюшами из плащевки и «цветочной» вышивкой в тон материала, сразу обратило на себя внимание госпожи Роудз. «Изюминка» этой вещи заключается в том, что крой пальто и его форма создают ощущение того, что женщина, его одевающая, будто оказывается в большой и уютной раковине. Пальто из последней коллекции марки выполнено в стиле 50-60-х годов.

«Ощущение было такое, - рассказала Лада Калинина, - что Зандра Роудз «нашла» свою вещь. Во всяком случае, все её окружение это утверждало. Было заметно, что она почувствовала себя в нем очень уютно. Зандра – очень яркая, интересная женщина, и я думаю, что это пальто подошло ей по стилю. Чему мы с Викторией Саватеевой были очень рады».

По словам Лады, дизайнеры Mainaim на Неделе Моды в Екатеринбурге не собирались продавать свои вещи, но учитывая то, что британские знаменитости не каждый день проявляют подобный интерес к российским маркам, судьба пальто была решена.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.