Эксклюзивное пальто-раковина от Mainaim для легендарной Зандры Роудз

Время публикации: 7 Мая 2005

Легендарный британский дизайнер Зандра Роудз (Zandra Rhodes), совместное шоу которой с Эндрю Логаном закрывало Неделю моды в Екатеринбурге, никогда ранее не покупала вещи других модельеров. Но для Mainaim знаменитая леди сделала исключение.

Объемное пальто из «курточной» ткани графитно-серого, почти черного цвета, украшенное рюшами из плащевки и «цветочной» вышивкой в тон материала, сразу обратило на себя внимание госпожи Роудз. «Изюминка» этой вещи заключается в том, что крой пальто и его форма создают ощущение того, что женщина, его одевающая, будто оказывается в большой и уютной раковине. Пальто из последней коллекции марки выполнено в стиле 50-60-х годов.

«Ощущение было такое, - рассказала Лада Калинина, - что Зандра Роудз «нашла» свою вещь. Во всяком случае, все её окружение это утверждало. Было заметно, что она почувствовала себя в нем очень уютно. Зандра – очень яркая, интересная женщина, и я думаю, что это пальто подошло ей по стилю. Чему мы с Викторией Саватеевой были очень рады».

По словам Лады, дизайнеры Mainaim на Неделе Моды в Екатеринбурге не собирались продавать свои вещи, но учитывая то, что британские знаменитости не каждый день проявляют подобный интерес к российским маркам, судьба пальто была решена.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.