Кензо Такада создает коллекцию для 3 Suisses

Время публикации: 6 Мая 2005
В начале этого года завершился скандальный судебный процесс, в ходе которого право собственности на марку «Kenzo» перешло холдингу LVMH. После этого, один из самых знаменитых в мире японских дизайнеров Кензо Такада (Kenzo Takada) продолжает свою творческую карьеру, используя новые решения.

Например, недавно ему было предложено сотрудничество с известным каталогом 3 Suisses. У Кензо уже есть опыт работы с каталогами: в 2002 году он создал линию под названием Yumé для La Redoute, которая имела огромный успех. А сегодня дизайнер работает над созданием своей новой марки «Gokan Kobo» («Мастерская пяти чувств») – именно из этой коллекции и будут отобраны вещи для 3 Suisses.

Ожидается, что для Кензо Такада будет предоставлено около 20 страниц, на которых он представит одежду из мужской и женской линий, детские вещи, нижнее белье, детское постельное белье и аксессуары для интерьера.

Вне всякого сомнения, многолетняя любовь европейцев ко всему, что создает Кензо, умноженная на огромную популярность каталога 3 Suisses, сделают этот проект одним из одним из самых успешных в новом сезоне.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.