Алена Ахмадуллина – почетный гость «Золотой молнии 2005»

Время публикации: 6 Мая 2005

Не успели утихнуть страсти после Недели Моды в Москве, как дизайнер из Санкт-Петербурга Алена Ахмадуллина уже приступила к реализации новых идей.

В ближайшее время модельер намерена отправиться в Ростов-на-Дону, где будет проходить ежегодный Южно-российский фестиваль моды «Золотая молния 2005», на который она приглашена в качестве почетного гостя. Здесь пройдет показ новой линии Алены Ахмадуллиной, которая была представлена в Гостином Дворе.

В настоящее время коллекция дизайнера находится на постоянной экспозиции в официальном пресс-агентстве бренда «Alenaakhmadullina» «Laurent Sucgel» в Париже. Но уже очень скоро её увидят ростовчане.

А в конце мая Алена Ахмадулина и её представители планируют отправиться в Париж для переговоров, связанных с вопросами участия в Неделе Моды.

«Мы расширяем свое производство в городе Петербурге, - рассказал арт-директор марки Аркадий Волк о дальнейших планах развития бренда. – И уже приступили к созданию новой линии одежды. Мы продолжаем работать с системой бутиков «Подиум». А сразу после ростовского фестиваля мы планируем провести несколько фотосессий с одним немецким фотографом для известных глянцевых изданий».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.