Неделя высокой моды в Австралии

Время публикации: 5 Мая 2005

На днях в Австралии стартовала десятая Неделя высокой моды.

Ее начало стало поистине феерическим, красочным и заряжающим положительной энергетикой, поскольку первой была показана коллекция японского дизайнера Акира Исогава (Akira Isogawa). Модельер создал ее для танцоров, но, впрочем, она адресована и всем тем, кто привык одеваться эффектно и колоритно.

В качестве моделей были приглашены члены австралийского танцевального ансамбля Sydney Dance Company, исполнившие на подиуме фантастической красоты танец-дефиле.

Исогава задал настолько высокий, звучный и качественный старт Неделе, что остальным дизайнерам, а их более 100, не осталось ничего иного, как соответствовать данному уровню. И им это вполне удалось.

Среди тех, кто представил свои коллекции, самые знаменитые в Австралии модельеры – Алекс Перри (Alex Perry), Лайза Хоу (Lisa Ho), Джейсон Брандсон (Jayson Brundson) и Колетт Динниган (Collette Dinnigan).

С каждым годом Неделя высокой моды в Австралии становится все более «дорогой», и по признанию дизайнеров, гораздо проще «дважды поучаствовать в парижской или миланской Неделе». Однако подобный уровень этого мероприятия не только продвигает австралийскую индустрию моды, но и дает шанс выйти на fashion-арену молодым талантам, что и сделали Марни Скиллингс (Marnie Skillings), Камилла Фримэн (Camilla Freeman) и Мира Вукович (Mira Vukovic).

А настоящим событием стало появление на австралийской неделе моды топ-модели Джейд Джаггер (Jade Jagger), дочери легендарного музыканта Мика Джаггера (Mick Jagger). Она участвовала в показе коллекции Princess Charlotte дизайнера Чарли Браун (Charlie Brown), поскольку уже давно является лицом этого бренда. Кроме того, Джейд представит свою собственную коллекцию ювелирных украшений, которую она назвала своим именем – Jade.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.