Анна Суи дарит миру свое «Секретное желание»

Время публикации: 4 Мая 2005

Анну Суи (Anna Sui) называют «колдуньей стиля»: все, что она делает, оказывается необыкновенно притягательным, а самые простые вещи кажутся по-настоящему волшебными.

Недавно Анна выпустила новый парфюм под названием «Secret Wish». Вскоре начнется рекламная кампания духов, лицом которых стала топ-модель Джессика Стэм (Jessica Stam), а на днях в Нью-Йорке состоялась презентация новинки.

Мероприятие было приурочено к еще одному торжеству в «Большом Яблоке»: открытию огромного сектора косметики и парфюмерии крайне популярного в Штатах бренда Victoria's Secret.

Когда Анна Суи услышала, что открывается этот бутик, то все сомнения расселись: свой новый прафюм она представит именно там. На презентацию собралось несколько сотен гостей, и дизайнер лично раздавала всем цветы и маленькие флакончики новых духов.

В этом аромате переплелись все самые яркие запахи весны: верхние фруктовые ноты лимона, дыни и абрикоса создают ощущение необыкновенной свежести, в то время как нижние ноты – черной смородины, ананаса и мускуса заряжают энергией и окружают таинственным ореолом.

На вопрос, для какой женщины созданы эти духи, Анна Суи ответила: «Для женщины, которая всегда готова к тому, что вот-вот случится нечто необыкновенное, и которая всегда верит, что все ее мечты обязательно сбудутся».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.