Анна Суи дарит миру свое «Секретное желание»

Время публикации: 4 Мая 2005

Анну Суи (Anna Sui) называют «колдуньей стиля»: все, что она делает, оказывается необыкновенно притягательным, а самые простые вещи кажутся по-настоящему волшебными.

Недавно Анна выпустила новый парфюм под названием «Secret Wish». Вскоре начнется рекламная кампания духов, лицом которых стала топ-модель Джессика Стэм (Jessica Stam), а на днях в Нью-Йорке состоялась презентация новинки.

Мероприятие было приурочено к еще одному торжеству в «Большом Яблоке»: открытию огромного сектора косметики и парфюмерии крайне популярного в Штатах бренда Victoria's Secret.

Когда Анна Суи услышала, что открывается этот бутик, то все сомнения расселись: свой новый прафюм она представит именно там. На презентацию собралось несколько сотен гостей, и дизайнер лично раздавала всем цветы и маленькие флакончики новых духов.

В этом аромате переплелись все самые яркие запахи весны: верхние фруктовые ноты лимона, дыни и абрикоса создают ощущение необыкновенной свежести, в то время как нижние ноты – черной смородины, ананаса и мускуса заряжают энергией и окружают таинственным ореолом.

На вопрос, для какой женщины созданы эти духи, Анна Суи ответила: «Для женщины, которая всегда готова к тому, что вот-вот случится нечто необыкновенное, и которая всегда верит, что все ее мечты обязательно сбудутся».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.