Moscow Fashion Week. День второй

Время публикации: 20 Октября 2004

В рамках второго дня на Moscow Fashion Week состоялись показы коллекций Сергея Сысоева, Олега Наумова, Ольги Полухиной и Елены Теплицкой.

Коллекцию прет-а-порте (prêt-a-porter) Сысоева можно охарактеризовать словосочетанием «спортивный гламур». Вещи со спортивным подтекстом несли в себе элегантность и женственность. Для коллекции Сергея Сысоева были созданы ткани с использованием новых технологий в вышивке: вышивка «светящимися» нитями на дублированных тканях – трикотаже и шифоне, льне с последующей вырезкой отдельных элементов и без вырезки. Для вышивки автор применил фрагменты картин Леонардо Да Винчи: голова принцессы Леды, цветы, текст жизнеописания художника. Во время показа коллекции Сергея Сысоева подиум превратился в площадку для представления революционно нового проекта в области индустрии модных оправ – очков без стекол. По мнению создателей, такие оправы предназначены для людей, стремящихся выразить свою индивидуальность.

Показ коллекции Олега Наумова не оставил зрителей равнодушными. Все женские платья представляли модели-мужчины. Коллекция получилась цветной и яркой, в ней удачно сочетались натуральные волокна и качественные ткани.

Коллекция «Miss kitty» Ольги Полухиной сразу создала в зале настроение легкости. Очень женственные  и мягкие линии подчеркивались выбранными дизайнером тканями (шелк, плащовка, вискоза). Рисунок в горошек и круглые банты, которые появлялись на моделях в течение всего показа, сделали коллекцию яркой и слегка ироничной.

Последней в этот день была продемонстрирована многоцветная и отчасти хипповская коллекция Елены Теплицкой. «Теплицкая Дизайн» на сезон весна-лето 2005 предлагает расклешенные брюки, широкие летящие блузы, кружева, тесьма в бирюзовом, желтом, оранжевом и розовом цветах Как всегда. Елена использовала только натуральные материалы. В этом сезоне ее фаворитами стали настоящий таджикский шелк, необработанный дикий шелк, бесшовный трикотаж и вязаное крючком кружево.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.