Праздник меха от NAFA

Время публикации: 30 Апреля 2005

27 апреля в Галерее искусств Зураба Церетели Североамериканская Пушная Ассоциация NAFA представила на суд московской публики меха для мужчин и их прекрасных спутниц.

В дефиле «FUR ATTITUDES»/ «Отношения к меху» приняли участие двенадцать ведущих дизайнеров из Канады, Франции, Италии, Греции и России. В своих коллекциях они представили шесть отношений к меху, шесть взглядов на его эстетические возможности, оформленные в шесть «блоков» показов.

Смелый новаторский дизайн и спортивная динамика, молодежный стиль и ностальгирующее этно, философская отчужденность минимализма и элегантная утонченность «классики» - вот образы, предложенные именитыми художниками.

Для своих моделей дизайнеры выбрали бархатную черную норку Black NAFA и ослепительно белую норку, роскошную рысь и королевский соболь, драматичную серебристо-черную лисицу и яркую красную лису цвета «огненной вишни», брутального енота и универсального бобра, тренд сеттера койота и молодежную ондатру. Одним словом, все то многообразие, которым без устали делится с мировым сообществом неисчерпаемая природная кладовая Канады и Америки.

В этом году NAFA исполняется 335 лет, и юбилей будет широко отмечаться в начале мая. Сегодня годовой оборот компании North American Fur Auctions по фермерским мехам составляет более 3,6 млн. шкур норки и 100 тыс. шкур серебристо-черной лисицы. Торги NAFA – важное событие в календаре международной меховой и модной индустрии, собирающее брокеров буквально со всего мира.

Высочайшее качество предложения от NAFA обусловлено профессионализмом сортировщиков, оценивающих предоставляемые в распоряжение Дома меха. Благодаря навыкам и опыту этих специалистов, ярлык NAFA на шкурке норки или рыси во всем мире означает гарантию абсолютного качества, принадлежность данного образца к меховой элите.

Только 5% мехов в мире обладают честью нести на себе ярлык качества NAFA. Как хорошо подобранная палитра для живописца, меховая палитра NAFA становится катализатором вдохновения для дизайнера моды во всем мире. Roberto Cavalli, Claude Montana, Gianfranco Ferre – постоянные «потребители» мехов от NAFA. Россию на показе представляли московские компании: Furland, Второй Меховой, Эксклюзив-М.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.