Ольга Деффи пробует себя в роли главного редактора

Время публикации: 29 Апреля 2005
Автор: Анна Остроущенко

Модный Дом Ольги Деффи готовится к выпуску каталога новой коллекции «Высший пилотаж», представленной этой весной на Российской Неделе Моды/ RFW. Фотосессия запланирована на первые числа мая, а презентация каталога произойдет через пару недель. Официальная дата выхода в свет назначена на 1 июня.

Подобный опыт создания иллюстративной подборки моделей не первый для Ольги Деффи. В прошлом году был выпущен первый экземпляр в формате глянцевого журнала - на шестидесяти страницах были отражены не только самые интересные образы и модели коллекции, но и все яркие события, связанные с дефиле. В нынешнем варианте решено придерживаться уже найденной в первом каталоге стилистической подачи, но с некоторыми внесенными дополнениями.

Вся информация, собранная в каталоге разделена на несколько частей. В традициях журнального формата - на первых страницах приветственное слово главного редактора, в роли которого выступает сама Ольга Деффи. Дизайнер рассказывает о коллекции, делится своими впечатлениями относительно премьерного показа, а также комментирует предстоящие события в жизни Модного Дома.

Конечно, основная часть в издании отведена имиджевой подаче женской одежды выпущенной под маркой deffiness. На страницах свои отзывы, впечатления и профессиональные советы дают стилисты, парикмахеры и визажисты, принимавшие участие в создании образа коллекции «Высший пилотаж». Кроме того в каталог ключены все отзывы прессы и информационных спонсоров, а также светская хроника и закулисные фоторепортажи.

Каталог поступит в магазины вместе с осенне-зимней одеждой, которую в соответствии с сезонным графиком отдадут в розницу, начиная с 1 августа 2005 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.