Неделя Моды в Екатеринбурге встречает столичных дизайнеров

Время публикации: 28 Апреля 2005

Сегодня, 28 апреля, в Екатеринбург на Неделю Моды прибыли приглашенные московские дизайнеры, участники Российской Недели Моды Ольга Комиссарова, дуэт Mainaim, PR-директор Дома Моды «Лидия Соселия» Мира Сулейманова, директор «Boutique-online» Галия Галямова и директор RFW Ирина Моргунова.

Организаторы Недели приготовили для московских гостей ряд деловых встреч с екатеринбургскими байерами и директорами крупных торговых центров. Выбор устроителей неслучаен: у Ольги Комиссаровой, дуэта Mainaim и Дома Моды «Лидия Соселия» есть своё производство и возможность тиражирования коллекций.

Модели этих дизайнеров пользуются неизменным успехом у клиентов, хорошо продаются в Москве. Покупатели ценят отличное качество и разумные цены на модели этих торговых марок.

Деловой fashion-десант в Екатеринбурге - это первый шаг по выходу дизайнерской одежды на региональный рынок и созданию Московского оптового шоурума дизайнерской одежды (проект Натальи Никитиной «Артефакт»).

Не для кого не секрет, что «в одиночку город не возьмешь», поэтому выходить на региональные рынки лучше всего в партнерстве с другими брендами.

«Конкуренция в нашем сегменте условна. Мы можем зарабатывать вместе, используя кобрендинг в качестве «локомотива» по продвижению своих брендов», - считает Ольга Комиссарова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.