Неделя Моды в Екатеринбурге встречает столичных дизайнеров

Время публикации: 28 Апреля 2005

Сегодня, 28 апреля, в Екатеринбург на Неделю Моды прибыли приглашенные московские дизайнеры, участники Российской Недели Моды Ольга Комиссарова, дуэт Mainaim, PR-директор Дома Моды «Лидия Соселия» Мира Сулейманова, директор «Boutique-online» Галия Галямова и директор RFW Ирина Моргунова.

Организаторы Недели приготовили для московских гостей ряд деловых встреч с екатеринбургскими байерами и директорами крупных торговых центров. Выбор устроителей неслучаен: у Ольги Комиссаровой, дуэта Mainaim и Дома Моды «Лидия Соселия» есть своё производство и возможность тиражирования коллекций.

Модели этих дизайнеров пользуются неизменным успехом у клиентов, хорошо продаются в Москве. Покупатели ценят отличное качество и разумные цены на модели этих торговых марок.

Деловой fashion-десант в Екатеринбурге - это первый шаг по выходу дизайнерской одежды на региональный рынок и созданию Московского оптового шоурума дизайнерской одежды (проект Натальи Никитиной «Артефакт»).

Не для кого не секрет, что «в одиночку город не возьмешь», поэтому выходить на региональные рынки лучше всего в партнерстве с другими брендами.

«Конкуренция в нашем сегменте условна. Мы можем зарабатывать вместе, используя кобрендинг в качестве «локомотива» по продвижению своих брендов», - считает Ольга Комиссарова.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.