Бриллиантовые созвездия швейцарских часов Quinting

Время публикации: 27 Апреля 2005
Автор: Анна Остроущенко

Небольшой швейцарский город Базель - истинно «властелин времени», именно в нем решаются самые важные вопросы часового будущего. Baselworld является большой и наиболее известной ежегодной ювелирно-часовой выставкой в мире. В апреле на ней в очередной раз были представлены самые последние тенденции современного часового и ювелирного дизайна.

Швейцарские часы - это произведение искусства. Самые сложные механизмы включают в себя турбийон, репетир, или вечный календарь, а иногда и все эти функции одновременно. Сборка часов, состоящих из нескольких сотен деталей, занимает от нескольких недель до нескольких лет. Поэтому начинающей часовой фабрике чтобы получить возможность встать в один ряд с такими монстрами часового рынка как Patek Philippe или Breguet, необходимо приложить немало усилий.

Quinting, молодая швейцарская мануфактура, нашла свой путь, чтобы очаровать организаторов выставки Baselworld.

В 2000 году, в результате семи лет исследований и разработок, первые прозрачные часы Quinting были представлены на суд профессионалов и любителей. И с того времени мануфактура принимает участие в Базельской выставке. Стенд Quinting размещается в павильоне Желаний - павильоне самых престижных часовых брендов.

В этом году Quinting представил две новые линии часов. Первая предназначена скорее для сильной половины человечества, даже название коллекции - «Золотой Век Пиратства» - носит черты явно мужского характера. Коллекция «Телескопиум» очаровала представительниц прекрасного пола бриллиантовыми созвездиями, инкрустированными в прозрачный, почти невидимый механизм Quinting.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.