Бриллиантовые созвездия швейцарских часов Quinting

Время публикации: 27 Апреля 2005
Автор: Анна Остроущенко

Небольшой швейцарский город Базель - истинно «властелин времени», именно в нем решаются самые важные вопросы часового будущего. Baselworld является большой и наиболее известной ежегодной ювелирно-часовой выставкой в мире. В апреле на ней в очередной раз были представлены самые последние тенденции современного часового и ювелирного дизайна.

Швейцарские часы - это произведение искусства. Самые сложные механизмы включают в себя турбийон, репетир, или вечный календарь, а иногда и все эти функции одновременно. Сборка часов, состоящих из нескольких сотен деталей, занимает от нескольких недель до нескольких лет. Поэтому начинающей часовой фабрике чтобы получить возможность встать в один ряд с такими монстрами часового рынка как Patek Philippe или Breguet, необходимо приложить немало усилий.

Quinting, молодая швейцарская мануфактура, нашла свой путь, чтобы очаровать организаторов выставки Baselworld.

В 2000 году, в результате семи лет исследований и разработок, первые прозрачные часы Quinting были представлены на суд профессионалов и любителей. И с того времени мануфактура принимает участие в Базельской выставке. Стенд Quinting размещается в павильоне Желаний - павильоне самых престижных часовых брендов.

В этом году Quinting представил две новые линии часов. Первая предназначена скорее для сильной половины человечества, даже название коллекции - «Золотой Век Пиратства» - носит черты явно мужского характера. Коллекция «Телескопиум» очаровала представительниц прекрасного пола бриллиантовыми созвездиями, инкрустированными в прозрачный, почти невидимый механизм Quinting.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.