Мужская зимняя мода от Louis Vuitton

Время публикации: 26 Апреля 2005

Еще не наступило лето, а Louis Vuitton уже создает ориентиры для зимней мужской моды с помощью новой коллекции обуви и аксессуаров.

Но, с другой стороны, следуя известной русской пословице, к подготовке к зиме нужно приступать уже сейчас, тем более что мужчинам не удастся ограничиться простым набором привычных вещей: тем, кто хочет выглядеть актуально, придется приложить усилия и призвать на помощь фантазию.

Основной тон зимней мужской моде задают традиции барокко, а также стиль, господствовавший в Восточной Европе в 20-х годах прошлого века.

Самое пристальное внимание следует уделить аксессуарам – ведь именно они и формируют образ. Сумки дизайнеры Louis Vuitton отделывают страусом, каракулем и нутрией – таким образом, денди превращается в мужественного и неукротимого дикаря.

Но это отнюдь не говорит о том, что мужской гардероб становится грубым – утонченности добавляет обувь с закругленными носами, также отделанная мехом или помпонами в стиле легендарного русского танцора Рудольфа Нуреева.

Обязательное правило для зимних сапог: джинсы и штаны должны заправляться в них. И вообще мужская обувь, согласно концепции Louis Vuitton, должна быть выдержана в духе анимализма, следовательно, стоит отдать предпочтение грубой натуральной коже, мягкой замше и отделке из кожи крокодила.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.